Интересно, кто именно решил, что нам еще рано пользоваться дешевыми авиаперелетами?

Мустафа Найєм
11 июля 2017 12:18
797

Официальный релиз авиакомпании – это диагноз государству (см. ниже). По сути, коммерческий директор авиакомпании прямо говорит:

«Уважаемые украинцы, поскольку в вашем дурдоме привыкли крышевать интересы и платить дань одному конкретному олигарху, мы, пожалуй, инвестируем наши средства в какое-нибудь другое более цивилизованное государство».

Можно по сто раз в день принимать Рекса Тиллерсона, писать письма Илону Маску и пафосно приписывать себе безвиз, но до тех пор, пока государственными предприятиями управляют такие господа Рябикины, нас по-прежнему будут считать задним двором цивилизации, где все еще процветает каннибализм.

Думаю, будет большой скандал. А если не будет, завтра, в среду мы придем на заседание Кабинета министров, чтобы поинтересоваться у Volodymyr Groysman – может, мы не знаем чего-то и МАУ готовит сезон распродаж? Просто интересно, кто именно решил, что нам еще рано пользоваться дешевыми авиаперелетами.

* * * 

Не уверен, что все читали оригинал новости на сайте авиакомпании, (он тут https://goo.gl/Cyy1oC), но очень советую для понимания всей сути деолиграхизации «по-новому»:

«К сожалению, Киевский аэропорт выбрал защиту авиакомпаний с высокими тарифами (включая Международные авиалинии Украины) и лишает украинских потребителей доступа к самым низким тарифам в Европе и самой широкой сети маршрутов.

Мы сожалеем, однако Киевский аэропорт продемонстрировал, что Украина еще не созрела и не является надежным местом для инвестиций Ryanair.

В связи с этим Ryanair вынужден вложить эти инвестиции в конкурирующие рынки, такие как Германия, Израиль и Польша. До 2024 года Ryanair увеличит свои перевозки со 130 миллионов пассажиров до 200 миллионов пассажиров и мы надеемся, что когда-нибудь в будущем Украина сможет принять участие в этом росте».

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 августа
22:00
Дамба на Северо-Крымском канале отрезала полуостров от украинской воды
Дамбу на Северо-Крымском канале, которая отрезает аннексированный полуостров он украинской воды, достроена на 80-90%.
20:56
Еще 8 россиян просят обменять их на политзаключенных украинцев — омбудсмен
Еще восемь россиян написали обращения президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обменять их на политзаключенных украинцев.
20:20
Ситуация с Сенцовым обсуждается на серьезном уровне — Волкер
Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что вопрос об освобождении украинского политзаключенного Олега Сенцова обсуждается на серьезном уровне.
19:06
Экс-главу Апелляционного суда в Крыму объявили в розыск
Бывшего главу Апелляционного суда в Крыму Валерия Чернобука объявили в розыск. Его подозревают в совершении госизмены.
18:07
Депутаты стран Балтии просят помощи у ЕС в освобождении Сенцова
Депутаты из Эстонии, Латвии и Литвы обратились к лидерам Европейского Союза с просьбой оказать давление на власти РФ, чтобы добиться скорейшего освобождения украинского политзаключенного Олега Сенцова из российской тюрьмы.
16:43
В ООН призвали освободить Сенцова
Спецдокладчики ООН в сфере прав человека Дайнюс Пурас, Дэвид Кэй и Мишель Форст призвали власти РФ освободить украинского политзаключенного Олега Сенцова.
16:12
важно В результате обвала моста в Италии пострадали двое украинцев
В результате обрушения части автомобильного моста в Генуе 14 августа пострадали двое украинцев, сейчас они находятся в больнице «Сан Мартин».