Сейчас в эфире
18:05
Концерт Meydan FM

Неважно Путин или Навальный, главное — наличие вождя

Навальный в своем духе. А я всегда говорил, что он — зеркало Путина и что его внутренний мир имперца настолько же ущербен и чудовищен, как и безумного диктатора в Кремле. Вслед за Путиным о ядерной войне высказался и вождь российской «оппозиции». Откровенно вторит ему.

Из интервью «Die Welt»:

«РФ нуждается в ядерном паритете с США, и его нужно сохранять и расширять. Возможно, это выглядит старомодно, однако опасность обоюдного уничтожения — это гарантия безопасности для всего мира. США наращивают ядерные арсеналы. Разумеется, США не настолько страшное место, как нас пытается убедить кремлевская пропаганда. Но кто знает, кто окажется в Белом доме? Сегодня это — Трамп, а завтра, может быть, кто-то похуже».

Сколько его еще высказываний имперско-шовинистического, ксенофобского, откровенно людоедского толка надо, чтобы понять, что он за человек?

«Крым — не бутерброд».

«Новый референдум».

«Грузины — грызуны. Разбомбить их».

«Война с Украиной — это для нас невыгодно, потому что дорого».

«С террористом и военным преступником Стрелковым поручкался».

И еще с десяток расистских, милитаристских и великодержавных пассажей от этого беспринципного, страшного человека.

Что еще надо, чтобы очнуться и понять кого вы выбрали в безусловные предводители? А ничего вам не надо. Лишь бы был вождь и не думать самим, не решать самим, не брать ответствественность за свою судьбу самим. Этого вы боитесь, как огня, это противоестественно вашему менталитету — воля, законность, справедливость, честь, нравственность, равенство и правда.

Все-таки, Российский Рейх действительно стал однороден, как и любая начинающая тотатиларная империя, вечно встающая с колен, противопоставляющая себя всему миру-врагу и готовящаяся к большой войне.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 сентября
22:39
В дальних странах даже правозащитники полагают, что Крым уже вернулся в Украину — Печончик
Во многих странах мира не только обычные люди, но и правозащитники, не знают, что сейчас на самом деле происходит в оккупированном Крыму. И чем дальше от Украины, тем меньше осведомленность как о статусе полуострова, так и о ситуации там с правами человека.
22:18
Реально курс валюты будет 31 гривна за доллар — Парасюк
Определенную часть бюджета перекрывают инфляционными показателями, обесценивают национальную валюту искусственно, для того, чтобы увеличить наличную массу. Но, при этом, покупательская способность у людей падает.
21:37
В Крыму количество украиноязычных школ сократилось на 87,5% — ЮНЕСКО
С начала оккупации Крыма Российской Федерацией количество средних школ с украинским языком образования на полуострове сократилось на 87,5%.
21:12
МИД пересмотрит всю договорно-правовую базу отношений Украины и РФ — Климкин
Министерство иностранных дел Украины и дальше будет работать над пересмотром всей договорно-правовой базы отношений между Украиной и Российской Федерацией.
20:48
За депутатской неприкосновенностью прячется большое количество преступников — Парасюк
Вопрос снятия депутатской неприкосновенности для Украины уже не актуален.
20:08
МИД Украины заявил о секретном плане по Азовскому морю
Сегодня, 21 сентября, Павел Климкин, глава МИД Украины, заявил, что страна имеет план по решению ситуации в Азовском море
19:35
Порошенко хочет распространить через ООН ноту о прекращении дружбы с РФ
Президент Украины Петр Порошенко 24 сентября планирует начать рабочий визит в США для участия в Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.