Сейчас в эфире
18:05
Концерт Meydan FM

Результаты несправедливой приватизации необходимо пересмотреть

Юрий Касьянов
13 марта 2018 19:16
975

Президент вчера предложил феодалам «завести деньги в Украину» с помощью «нулевой декларации».

То есть, декларируешь всё нажитое непосильным трудом, платишь какой-то там налог на украденное, и дальше живёшь как честный фраер. Никакой антикоррупционный суд тебе уже не страшен.

«...Мы не можем говорить о том, что каждый украинец в чем-то виновен, надо дать возможность каждому украинцу заплатить соответствующий налог... завести деньги в Украину... и чувствовать себя свободным гражданином свободной страны», — сказал Порошенко.

Ишь ты! Получается карманник, утянувший в троллейбусе кошелёк или мобильник, тоже может их задекларировать, заплатить налог с чьей-то пенсии, найденной в чужом кошельке, и быть «свободным человеком свободной страны»?...

Нет, дорогуша. Вор должен сидеть в тюрьме. А результаты несправедливой приватизации должны быть пересмотрены. Олигархи или вернут награбленное, или доплатят за него звонкой монетой. Потому что не может быть свободной нищая, ограбленная, униженная страна.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 сентября
22:39
В дальних странах даже правозащитники полагают, что Крым уже вернулся в Украину — Печончик
Во многих странах мира не только обычные люди, но и правозащитники, не знают, что сейчас на самом деле происходит в оккупированном Крыму. И чем дальше от Украины, тем меньше осведомленность как о статусе полуострова, так и о ситуации там с правами человека.
22:18
Реально курс валюты будет 31 гривна за доллар — Парасюк
Определенную часть бюджета перекрывают инфляционными показателями, обесценивают национальную валюту искусственно, для того, чтобы увеличить наличную массу. Но, при этом, покупательская способность у людей падает.
21:37
В Крыму количество украиноязычных школ сократилось на 87,5% — ЮНЕСКО
С начала оккупации Крыма Российской Федерацией количество средних школ с украинским языком образования на полуострове сократилось на 87,5%.
21:12
МИД пересмотрит всю договорно-правовую базу отношений Украины и РФ — Климкин
Министерство иностранных дел Украины и дальше будет работать над пересмотром всей договорно-правовой базы отношений между Украиной и Российской Федерацией.
20:48
За депутатской неприкосновенностью прячется большое количество преступников — Парасюк
Вопрос снятия депутатской неприкосновенности для Украины уже не актуален.
20:08
МИД Украины заявил о секретном плане по Азовскому морю
Сегодня, 21 сентября, Павел Климкин, глава МИД Украины, заявил, что страна имеет план по решению ситуации в Азовском море
19:35
Порошенко хочет распространить через ООН ноту о прекращении дружбы с РФ
Президент Украины Петр Порошенко 24 сентября планирует начать рабочий визит в США для участия в Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.