Российский спорт — неоднократно разоблаченный шулер

Игорь Эйдман
02 июля 2018 15:47
1332

Еще задолго до начала ЧМ по футболу я писал, что перед российскими чиновниками и чекистами поставлена задача — обеспечить России как можно лучший результат на чемпионате. И они будут добиваться этого любыми криминальными методами. Судя по всему, так и происходит.

Элементарная логика. Есть неоднократно разоблаченный шулер — российский спорт. Не так давно его поймали за руку в Сочи и потом долго били. Однако сейчас лохи из разных стран зачем-то опять сели с ним играть. Причем на его территории, в его шулерском притоне. Он естественно выигрывает. Никогда не поверю, что шулер перевоспитался и стал выигрывать честно. Такого в принципе не бывает. Как поется в блатной песне: «воровка никогда не станет прачкой». Шулер может сменить мошеннические приемы, свою крапленую колоду карт, но от мухлежа, как основного жизненного принципа, он никогда не откажется.

Мы не знаем, какие сейчас шулерские методы применяются: допинг, химия, подкуп судей, давление на соперников или что-то иное. Но в том, что опять мухлюют, у меня никаких сомнений нет. Они по-другому просто не умеют. Сочинская Допингиада это убедительно доказала. Рано или поздно мухлеж вскроется. Тогда будет грандиозный скандал, который может привести к отмене результатов этого позорного чемпионата.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:39
Военные РФ принудительно посадили самолет, летевший из стран Балтии
Российские военные принудительно посадили в Псковской области небольшой самолет, предположительно, залетевший в воздушное пространство РФ из стран Балтии.
11:13
«Дело о так называемом терроризме»: «суд» в Крыму оставил в силе продление ареста Рустему Эмирусеинову
«Верховный суд» оккупированного Крыма 19 апреля отклонил апелляционную жалобу на продление меры пресечения фигуранту красногвардейской группы по «делу о так называемом терроризме» Рустему Эмирусеинову.
11:10
В США лидеры демократов обвинили генпрокурора в искажении доклада Мюллера
Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер заявили, что генпрокурор США Уильям Барр намеренно исказил доклад спецпрокурора Роберта Мюллера.
10:40
«Не ной, а делай» — журналист призвал украинцев не винить во всем власть, а проявлять социальную ответственность
Украинский журналист Александр Скрипченко призвал украинцев не винить власть во всех проблемах страны, а начать проявлять социальную ответственность.
09:51
В музее в РФ сложили портрет Зеленского из конфет Roshen
Кондитеры из Санкт-Петербурга сложили портрет кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского из конфет. В качестве материала они взяли конфеты фабрики Roshen, принадлежащей действующему президенту Украины Петру Порошенко.
09:32
Венесуэла возглавила рейтинг самой «несчастной» экономики в мире — Bloomberg
Аналитики Bloomberg составили ежегодный рейтинг самых «несчастных» экономик мира (Misery Index). Венесуэла в пятый раз возглавила этот список.
09:20
Роскомнадзор объяснил росСМИ, как работает закон об оскорблении власти в РФ
Роскомнадзор, представители администрации президента РФ и Генпрокуратуры провели закрытую встречу с главными редакторами российских СМИ.