Российский спорт — неоднократно разоблаченный шулер

Игорь Эйдман
02 июля 2018 15:47
1124

Еще задолго до начала ЧМ по футболу я писал, что перед российскими чиновниками и чекистами поставлена задача — обеспечить России как можно лучший результат на чемпионате. И они будут добиваться этого любыми криминальными методами. Судя по всему, так и происходит.

Элементарная логика. Есть неоднократно разоблаченный шулер — российский спорт. Не так давно его поймали за руку в Сочи и потом долго били. Однако сейчас лохи из разных стран зачем-то опять сели с ним играть. Причем на его территории, в его шулерском притоне. Он естественно выигрывает. Никогда не поверю, что шулер перевоспитался и стал выигрывать честно. Такого в принципе не бывает. Как поется в блатной песне: «воровка никогда не станет прачкой». Шулер может сменить мошеннические приемы, свою крапленую колоду карт, но от мухлежа, как основного жизненного принципа, он никогда не откажется.

Мы не знаем, какие сейчас шулерские методы применяются: допинг, химия, подкуп судей, давление на соперников или что-то иное. Но в том, что опять мухлюют, у меня никаких сомнений нет. Они по-другому просто не умеют. Сочинская Допингиада это убедительно доказала. Рано или поздно мухлеж вскроется. Тогда будет грандиозный скандал, который может привести к отмене результатов этого позорного чемпионата.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 сентября
22:37
Суд в РФ продлил арест крымским татарам Велиляеву и Бариеву
В четверг, 20 сентября, Басманный районный суд Москвы продлил срок содержания под стражей крымским татарам Ресулю Велиляеву и Али Бариеву, которые были задержаны в оккупированном Крыму и впоследствии арестованы в РФ.
21:55
США ввели санкции против 33 представителей российской обороны и разведки
Госсекретарь США Майк Помпео ввел санкции против 33 физических лиц и организаций, действующих в интересах российской обороны и разведки.
21:30
В Армянске хотят построить завод по нейтрализации кислотных стоков
«Российские власти» Крыма рассматривают возможность строительства на севере полуострова предприятия для нейтрализации кислотных сточных вод, образующихся в ходе производства на заводе «Крымский титан».
21:01
С начала оккупации «суды» Крыма открыли 35 «дел» за уклонение от службы в армии РФ
С начала оккупации Крыма на сайтах «судов» полуострова опубликована информация как минимум о 35 «уголовных делах», открытых в отношении крымчан за уклонение от службы в Вооруженных силах России.
20:50
Денисова требует от ФСБ вернуть паспорта членам экипажа «ЯМК-0041»
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова требует от ФСБ РФ вернуть загранпаспорта членам экипажа украинского судна «ЯМК-0041» и обеспечить их возвращение домой.
20:36
Президент должен был сказать в обращении, как освободить оккупированные территории — Джемилев
По убеждению лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева вопрос о прекращение базирования ЧФ в Севастополе не актуален. Вместо этого, президент должен был говорить о том, когда Украина сможет освободить оккупированные территории.
20:30
важно Ислямов: Продолжением Гражданской блокады должно стать признание Крыма крымскотатарской автономией
Вспоминая о результатах Гражданской блокады оккупированного Крыма в 2015 году один из ее инициаторов, гендиректор единственного крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов, подчеркивает, что эта блокада была одним из шагов на пути к деоккупации полуострова.