Сейчас в эфире
10:00
Prime (повтор)

«Не впускайте в себя войну, впускайте в себя футбол»

На пальцах.

Вот мизинец — это ваша обнищавшая за 18 лет правления чекистской мафии страна, где 25 миллионов выживают за чертой бедности, где у 50 процентов населения нет газа и нормального туалета, где сажают за репосты, где давят еду вместе с гражданскими свободами и правами.

Вот безымянный палец — это ваша страна поддерживает режим людоеда Асада, убивая десятками тысяч мирное население Сирии, организовывая химические атаки на детей и женщин, называя все это «тренировками».

Вот указательный палец — это ваша страна держит в застенках своих тюрем сотни политических заключенных, в том числе заложников из других стран; где в колониях пытают и убивают, где в отделениях полиции пытают и убивают, где ваших детей эта власть избивает на улицах дубинками, а ваших стариков заставляет побираться на помойках.

Вот большой палец — это ваша страна напала на Украину: аннексировала Крым, репрессирует крымских татар, ведет войну уже пятый год; где разрушенные города, искалеченные судьбы, потерянные поколения, тысячи и тысячи трупов, десятки и десятки тысяч раненых украинских защитников, сотни тысяч беженцев и нескончаемое горе осиротевших семей.

А вот средний палец — это вам. Тем, кто искренне недоумевает, почему неуместно, кощунственно и просто подло радоваться и ликовать этому футбольному шабашу в стране-убийце во главе с международным преступником, в стране, разваливающейся от своей всепроникающей античеловечности, тотальной нравственной деградации и повального убожества во всем, везде и всегда.

«Нога Акинфеева», «Наши», «спорт вне политики»? В таком случае у меня для вас плохие новости. Вы — моральные уроды, независимо от вашего образования, заслуг, известности и отношения к Путину.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:27
В России выпал с балкона высокопоставленный чиновник
В России умер заместитель председателя парламента Красноярского края Алексей Клешко, его тело обнаружили возле дома, где он проживал.
10:22
важно Константинополь официально подтвердил предоставление Томоса Украине
Всеукраинский объединительный собор, на котором должны избрать председателя единой поместной украинской церкви, состоится в декабре.
10:07
Чубаров: Москва опять пытается склонить Турцию к смягчению позиции по Крыму
Москва в очередной раз планирует провести «дни крымскотатарской культуры в Турции», тем самым хочет легализовать незаконные органы оккупационной власти в Крыму.
09:58
В Кремле заявление Польши о «Северном потоке-2» назвали «неудачной инсинуацией»
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает заявление Польши по «Северному потоку- 2» неудачной инсинуацией.
09:46
Facebook работает «в условиях войны» — Цукерберг
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг предупредил топ-менеджеров компании о работе «в условиях войны».
09:35
Убийство Хашогги: тело журналиста могли вывезти в чемоданах — Минобороны Турции
Тело убитого саудовского журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из консульства в Стамбуле в чемоданах.
09:19
Россия, Турция и Иран проведут переговоры по Сирии 28-29 ноября
Россия, Турция и Иран проведут очередной раунд переговоров по Сирии 28-29 ноября в Казахстане.