Сейчас в эфире
09:00
Bizim aile / Моя родина

Уехали в Крым и не вернулись: в Днепре сообщают о пропаже семьи

22 августа 2018 10:59
12980

В Днепре сообщают о пропаже семьи Киливник, которые еще 9 августа уехали на отдых в оккупированный Крым и до сих пор не вернулись.

Информация о пропаже Ивана и Дианы Киливник с двумя детьми появилась на странице dtp.kiev.ua. Сайт ATR.ua связался с мамой Ивана Киливник, которая подтвердила, что связи с семьей нет уже больше 10 дней.

Семья отправилась из Днепра в Крым 9 августа через КПВВ «Чонгар» и планировала остаться в поселке Межводном. Супруги с детьми планировали вернуться домой 17 августа. В последний раз они на связь выходили 10 августа, сейчас телефоны членов семьи отключены.

По словам Людмилы, матери Ивана Киливник, сейчас к поискам семьи на полуострове подключились «правоохранительные органы», но об их возможном местонахождении пока ничего неизвестно.

Женщина просит сообщать ей любую информацию, касающуюся семьи Киливник, по номеру телефона: +380067 725 54 69 — Людмила Анатольевна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 апреля
22:50
Звонок о якобы минировании «Суспільного» поступил из РФ — СБУ
Анонимный звонок о якобы минировании студии «Суспільного» поступил предположительно с территории Российской Федерации.
22:46
Мы не имеем права сдаваться и не верить в освобождение отца — Элеонора Бекирова
Сегодня 129 дней со дня задержания Эдема Бекирова. Его дочь и жена не имеют возможности поехать в Крым и поддерживать отца у зданий суда, передавать ему передачи и видеть хоть иногда в судебных залах.
22:13
Полиция обеспечила порядок во время дебатов на «Олимпийском» — Князев
Правоохранителям удалось обеспечить порядок во время предвыборных дебатов между кандидатами на пост Президента Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».
22:02
Наличие короткоствольного оружия в руках украинцев не добавит безопасности — Порошенко
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко выступил против легализации оружия в Украине.
21:45
Порошенко сказал, чего никогда не простит Зеленскому
Петр Порошенко сказал, что никогда не простит своему оппоненту Владимиру Зеленскому том, что тот во время дебатов на «Олимпийском» назвал боевиков «ДНР» и «ЛНВ» повстанцами.
21:42
Порошенко — украинцам: «Нужно больше рожать детей»
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко уверен, что молодым семьям нужно больше рожать детей, и отметил — государство поддержит многодетные семьи.
21:36
Порошенко объяснил, почему пришел на сцену к Зеленскому во время дебатов на «Олимпийском»
Президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что пришел на сцену к своему оппоненту Владимиру Зеленскому на «Олимпийском», потому что было не понятно как проводить дебаты.