Уехали в Крым и не вернулись: в Днепре сообщают о пропаже семьи

22 августа 2018 10:59
13677

В Днепре сообщают о пропаже семьи Киливник, которые еще 9 августа уехали на отдых в оккупированный Крым и до сих пор не вернулись.

Информация о пропаже Ивана и Дианы Киливник с двумя детьми появилась на странице dtp.kiev.ua. Сайт ATR.ua связался с мамой Ивана Киливник, которая подтвердила, что связи с семьей нет уже больше 10 дней.

Семья отправилась из Днепра в Крым 9 августа через КПВВ «Чонгар» и планировала остаться в поселке Межводном. Супруги с детьми планировали вернуться домой 17 августа. В последний раз они на связь выходили 10 августа, сейчас телефоны членов семьи отключены.

По словам Людмилы, матери Ивана Киливник, сейчас к поискам семьи на полуострове подключились «правоохранительные органы», но об их возможном местонахождении пока ничего неизвестно.

Женщина просит сообщать ей любую информацию, касающуюся семьи Киливник, по номеру телефона: +380067 725 54 69 — Людмила Анатольевна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:22
МИД отзывает посла Украины при Совете Европы
Министерство иностранных дел Украины отзывает посла Украины при Совете Европы Дмитрия Кулебу.
16:16
Гданов призвал Зеленского созвать совещание по поводу оккупированного Крыма
Первый заместитель Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым Изет Гданов опубликовал открытое письмо к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Гданов призвал Зеленского собрать совещание по поводу разработки дальнейшей политики относительно оккупированного Крыма.
15:50
У Украины есть сутки для активных дипломатических действий — Тимошенко
Решение ПАСЕ о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и фиаско Нормандского формата переговоров о достижении мира.
15:40
Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США
Верховный суд Австрии фактически разрешил экстрадицию украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США, отклонив его жалобу по пересмотру решения Высшего земельного суда Вены о допустимости его экстрадиции.
15:25
Польский делегат в ПАСЕ назвал свой голос за возвращение РФ «технической ошибкой»
Польский депутат, член либеральной партии «Современная» Кшиштоф Мешковский, который единственный из 10-ти польских депутатов проголосовал за возвращение России в ПАСЕ, назвал это «технической ошибкой».
15:15
Гончаренко: Украина будет участвовать только в заседаниях ПАСЕ о введении санкций против РФ
Украинская делегация в ПАСЕ будет принимать участие только в тех заседаниях ассамблеи, где рассматривается вопрос о санкциях в отношении российской делегации.
14:58
В Украине выведут из обращения 1, 2 и 5 копеек
С 1 октября 2019 года в Украине выведут из обращения монеты номиналом 1, 2 и 5 копеек.