Сейчас в эфире
22:15
Д/ф

«Министр транспорта» Крыма подал в отставку

13 сентября 2018 13:40
376

«Министр транспорта» Крыма Юрий Овсянников, вступивший на должность в мае 2018 года, подал в отставку.

Об этом сообщили в пресс-службе «правительства Крыма», передает ТАСС.

«Подтверждаем: Овсянников подал в отставку по собственному желанию», — заявили в оккупационном ведомстве.

«Глава» Крыма Сергей Аксенов заявил, что заявление об увольнении — это «одно из немногих правильных решений Юрия Петровича».

«Вчера доложили, что министр транспорта Республики Крым Юрий Петрович Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича. Задачи, которые были поставлены перед министром транспорта, не были выполнены, а принятые управленческие решения заслуживают неудовлетворительной оценки. Не приняты действенные меры по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта, соблюдению расписания перевозчиками, замене остановочных комплексов на новые и другие. Нам не нужны обещания, нам нужны конкретные результаты», — написал Аксенов в Facebook.

Отметим, Юрий Овсянников стал шестым «министром транспорта» Крыма после оккупации полуострова. Его назначили 11 мая 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:37
Последний звонок в студию подвёл итог передачи с Романом Скрыпиным
В эфире программы «PRIME:Скрипiн» на телеканале ATR зритель во время телефонного звонка назвал участниц дуэта «Анна-Марія» Анну и Марию Опанасюк «русскими бл**ями».
21:50
Отец Гандзюк заявил о слежке
Отец херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор заявляет о запугивании свидетелей и слежке за ним. Он считает, что есть угроза для его жизни после освобождения подозреваемого Владислава Мангера под залог.
21:46
Денисова потребовала предоставить Грибу и Бэкирову медпомощь
Уполномоченный по правам человека Украины Людмила Денисова потребовала у российского омбудсмена Татьяны Москальковой поспособствовать предоставлению медицинской помощи политзаключенным Павлу Грибу и Эдему Бекирову.
20:56
В ОБСЕ обеспокоены ситуацией на Азове
Напряженная ситуация в Азовском море и Керченском проливе вызывает глубокое беспокойство.
20:25
Ющенко поддержал создание крымскотатарской автономии
Три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко провели совместный брифинг по ситуации в Крыму.
19:45
В Крыму против политзаключенного Салиева возбудили новое «дело»
В оккупированном Крыму в отношении крымскоготатарского политзаключеного Сейрана Салиева возбудили новое «уголовное дело».
19:08
ГПУ: Янукович созванивался с Путиным перед расстрелами на Майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович и его соратники перед началом массовых расстрелов на Майдане общались по телефону с российскими должностными лицами.