Сейчас в эфире
11:15
Bugün / Сьогодні (повтор)

«Министр транспорта» Крыма подал в отставку

13 сентября 2018 13:40
328

«Министр транспорта» Крыма Юрий Овсянников, вступивший на должность в мае 2018 года, подал в отставку.

Об этом сообщили в пресс-службе «правительства Крыма», передает ТАСС.

«Подтверждаем: Овсянников подал в отставку по собственному желанию», — заявили в оккупационном ведомстве.

«Глава» Крыма Сергей Аксенов заявил, что заявление об увольнении — это «одно из немногих правильных решений Юрия Петровича».

«Вчера доложили, что министр транспорта Республики Крым Юрий Петрович Овсянников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича. Задачи, которые были поставлены перед министром транспорта, не были выполнены, а принятые управленческие решения заслуживают неудовлетворительной оценки. Не приняты действенные меры по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта, соблюдению расписания перевозчиками, замене остановочных комплексов на новые и другие. Нам не нужны обещания, нам нужны конкретные результаты», — написал Аксенов в Facebook.

Отметим, Юрий Овсянников стал шестым «министром транспорта» Крыма после оккупации полуострова. Его назначили 11 мая 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:45
ЕС призывают выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин
Депутат Европарламента Ребекка Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если ведомство возглавит его вице-президент Александр Прокопчук.
11:45
«Дело Веджие Кашка»: Полозов подал жалобу на решение «суда»
Адвокат Николай Полозов подал апелляционную жалобу на отказ «Киевского районного суда» Симферополя признать незаконными действия следователя, которая скрыла личные данные силовиков, задержавших ветерана национального движения крымских татар Веджие Кашка накануне ее смерти.
11:19
Украина побила 4-летний рекорд по суточной добыче газа
Суточная добыча природного газа в Украине в середине ноября достигла показателя 59 млн куб. м/сутки., что является самым высоким значением за последние как минимум четыре года, с момента потери контроля над добывающими активами в Крыму из-за аннексии полуострова Российской Федерацией.
11:18
Усика наградили первым в истории «Кубком легенд»
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик стал первым обладателем «Кубка легенд Федерации бокса Украины».
11:17
Погода в Крыму: синоптики предупреждают о ливнях и сильном ветре
В понедельник, 19 ноября, в Крыму ожидаются ливни с усилением ветра до 25 м/с.
10:57
Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашогги
Президент США Дональд Трамп заявил, что не желает слушать аудиозапись, предоставленную Вашингтону турецкой властью, на котором якобы зафиксировано убийство журналиста Джамаля Хашогги.
10:52
Курченко монополизировал экономику оккупированного Донбасса — СМИ
После псевдовыборов на неподконтрольных Украине территориях Донбасса реальные рычаги управления экономикой окончательно перешли в руки структуры компании Внешторгсервис, которую связывают с беглым олигархом Сергеем Курченко.