В Армянске сообщили о новой химатаке

01 октября 2018 11:17
250

В оккупированном Армянске местные жители снова начали жаловаться на неприятный запах и появление ржавчины на бытовых предметах, вызванные выбросами на заводе олигарха Дмитрия Фирташа «Крымский Титан».

 

Население города после экологической катастрофы уже не верит в изменения и массово выставляет на продажу недвижимость. Доказательства этого опубликовал в Twitter блогер Roksolana Today&Крым.
 

«Дорогие наши запоребриковые освободители от всего! Специально для вас — фантастически прекрасные предложения! Квартиры в городе-курорте Армянске! Чистейший воздух, цветение плодовых деревьев осенью, вкуснейшие помидоры, очистка внутренних органов кислотным пилингом! Не пропустите!», — саркастически высказался блогер.
 

{gallery_1}

На опубликованных скриншотах объявлений видно, что особенно активно их начали публиковать 28 сентября. Помимо продажи, натерпевшиеся местные жители согласны даже на обмен квартир в других городах Крыма.

Также блогер отметил, что в конце сентября началась очередная «волна» активности вредных выбросов.
 {gallery_2}

«Мыла лестницу на улице на работе — вода снова ржавая, как было в конце августа-начале сентября. Значит, опять что-то не так», — поделилась Владлена Бойко.

«Воняет из кислонакопителя», — подтвердила еще одна жительница Армянска.

«Сегодня (1 октября) тоже кислотная атака на месте. Дети идут в сад-школу и дышат серной кислотой, вся проблема на месте! Увозите детей!» — призвал блогер.

{gallery_3}

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 апреля
23:02
Зеленский заявил, что не будет вмешиваться в дело «Приватбанка»
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что не будет вмешиваться в дело «Приватбанка», по которому суд принял решение признать национализацию учреждения незаконной.
22:42
Управление огнем украинской артиллерии перешло на стандарты НАТО
На Центральной артиллерийской базе вооружения впервые в Вооруженных Силах Украины начата модернизация комплекса машин управления огнем артиллерии.
22:24
СБУ и ГПУ откроют уголовное производство по из-за решения суда по «Приватбанку»
Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура по поручению президента Петра Порошенко откроют уголовное производство из-за решения суда о незаконности национализации «Приватбанка».
21:51
Порошенко обеспокоен возможными связями Зеленского с Коломойским
Президент Украины Петр Порошенко выразил обеспокоенность по поводу возможных связей кандидата в президенты Владимира Зеленского и олигарха Игоря Коломойского.
21:33
Парубий исключил роспуск парламента после выборов
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий исключил вариант роспуска парламента после второго тура президентских выборов.
21:32
Зеленский представил свою команду
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в эфире «1+1» представил членов своей команды, которые займут руководящие позиции в правительстве в случае его победы.
21:15
В Киеве открылась выставка «Узники Кремля»
Выставка «Узники Кремля», на которой представлены портреты осужденных и задержанных Россией украинцев и крымских татар, открылась в помещении Киевского Института международных отношений