Лолита Милявская будет «встречать» людей в аэропорту Симферополя

12 октября 2018 16:38
2236

Российская артистка Лолита Милявская, которой запрещен въезд в Украину за незаконное посещение оккупированного Крыма, стала голосом симферопольского аэропорта.

Сейчас Милявская находится с гастролями на незаконно аннексированном полуострове, накануне она выступила в Симферополе, а сегодня ожидается ее концерт в Севастополе. Во время своего нахождения в Крыму Лолита также успела стать голосом симферопольского аэропорта. Слова Лолиты теперь будет транслироваться в зонах прилета и вылета, передает РИА Новости (Крым).

«Всем привет! Добро пожаловать в аэропорт «Симферополь». С вами Лолита. Желаю вам приятного путешествия по гостеприимному Крыму. Получите удовольствие от самого живописного места нашей страны», — услышат пассажиры по прилету в Крым.

В зоне регистрации и зале вылета пассажиры вновь услышат слова Лолиты: «Улетать из Крыма всегда немного грустно. Захватите с собой теплые воспоминания, шум морских волн, незабываемые пейзажи и обязательно снова прилетайте».

Ранее приветствие для прибывающих в аэропорт Симферополя записал российский певец Олег Газманов, которому также запрещен въезд в Украину за незаконное посещение оккупированного Крыма.

Напомним, в апреле 2017 года российскую артистку Лолиту Милявскую сняли с поезда «Москва-Киев». Ей был запрещен въезд в Украину на 3 года за незаконное посещение Крыма.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 февраля
20:45
ЦИК зарегистрировала 305 международных наблюдателей
Центральная избирательная комиссия Украины на очередном заседании зарегистрировала еще 79 официальных наблюдателей на выборах президента 31 марта. Теперь официально зарегистрировано 305 наблюдателей.
20:30
Порошенко обсудил со Столтенбергом усиление сотрудничества Украины с НАТО
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.
20:12
Оккупанты держат в тюрьмах Крыма более 80 политзаключенных — Умеров
Оккупанты не прекращают репрессии против крымских татар и других жителей Крыма, несогласных с оккупацией полуострова. На данным момент в Крыму незаконно удерживаются более 80 политзаключенных.
19:48
Мангер вышел из СИЗО под залог
Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк, вышел из СИЗО под залог в размере почти 2,5 млн гривен, который был внесен ранее.
19:37
«Суд» в Крыму продлил арест третьему задержанному крымскому татарину
«Киевский райсуд» Симферополя в пятницу, 15 февраля, взял под арест третьего из задержанных 14 февраля крымских татар, которых обвиняют в участии в «Хизб ут-Тахрир» — Арсена Абхаирова.
19:20
Состояние Эдема Бекирова близко к критическому
Состояние тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова — близкое к критическому.
18:25
Трамп объявил чрезвычайное положение в США
Президент США Дональд Трамп объявил, что введет в стране чрезвычайное положение из-за ситуации на границе с Мексикой.