Сейчас в эфире
20:25
Aqşam / Вечір (live)

В Google уволили 48 сотрудников из-за сексуальных скандалов

26 октября 2018 14:21
284

Компания Google за два года уволила 48 сотрудников, которых обвинили в сексуальных домогательствах на рабочем месте. Среди них — 13 старших менеджеров.

Об этом сообщает американская газета New York Post со ссылкой на внутреннее письмо компании.

Заявление Google стало ответом на материал The New York Times о том, что компания якобы защитила обвиняемого в сексуальных домогательствах гендиректора Сундара Пичаи, который ранее руководил Android.

В ответ на этот материал в Google заявили о том, что на протяжении последних двух лет уволили порядка 48 сотрудников, которых лишили солидных выходных пособий.

«Мы хотим вас заверить, что проверяем каждую жалобу о сексуальных домогательствах или неподобающем поведении и принимаем», — говорится в письме.

Также в компании сообщили, что они с надлежащим вниманием относятся к безопасности своих работников и намерены защищать их интересы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:40
Представители «Голоса» и «ЕС» не смогли назвать ни одного крымскотатарского политзаключенного
Заместитель главы политической партии «Голос» Ярослав Юрчишин и представитель партии «Европейская солидарность» Сергей Таран не смогли назвать ни одного крымскотатарского политзаключенного, которые на данный момент содержатся в тюрьмах РФ и оккупированного Крыма.
20:13
МИД осудил решение суда по «делу» Гриба
Министерство иностранных дел Украино осудило решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
19:45
Около 30 тыс. жителей «Л/ДНР» подали заявки на паспорта РФ — росСМИ
В РФ заявили, что после подписания указа Владимира Путина об упрощенном получении гражданства РФ для жителей так называемых «Л/ДНР» около 30 тысяч человек подали заявки на получение российских паспортов.
19:20
В Верховную Раду проходит дочь продюсера «Лиги смеха» с бизнесом в Крыму
В округе №14 в Винницкой области победила кандидат от партии «Слуга народа» Ирина Борзова. Она — дочь продюсера шоу «Лига смеха» и совладелица бизнеса в оккупированном Крыму.
18:55
Порошенко осудил решение суда РФ по «делу» Гриба
Пятый президент Украины, кандидат в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко осудил решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
18:30
«Дело» Бекирова направили в «суд» за 120 км от Симферополя: он не выдержит дорогу — адвокат
Судья «Центрального районного суда» Симферополя Александр Вороной направил «уголовное дело» в отношении тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова для рассмотрения по существу в «Красноперекопский районный суд» Крыма. Он находится в 123 км от Симферополя, где сейчас удерживается Бекиров, и такую тяжелую дорогу политзаключенный может не выдержать.
18:05
В Крыму завели еще одно «дело» за «уклонение от армии»
Оккупанты завели очередное «уголовное дело» против жителя Судака за «уклонение от службы в армии РФ».