Сейчас в эфире
14:30
Концерт Vatan sesi 2

Пономарёв: Путин хочет расторговать Сирию на признание Крыма

31 октября 2018 10:30
250

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель на встрече в Берлине достигли ряда договоренностей, в том числе, о размещении миротворцев на Донбассе.

Об этом в эфире передачи «PRIME:МУЖДАБАЄВ» на телеканале ATR заявил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарёв.

«Путин очень хочет расторговать Сирию. Он не просто не прекращает эти усилия. На встрече между Путиным и Меркель в Берлине был предложен многосторонний обмен: Пути дает добро на миротворцев на востоке Украины, Меркель дает добро на строительство «Северного потока» и лоббирует интересы Кремля перед Трампом для того, чтобы остановить новые американские санкции, которые очень волнуют Кремль. (…) Сирия является одной из разменной карт в этом уравнении», — считает Пономарёв.

Как известно, президенты США и России встретятся в Париже 11 ноября. Ранее советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа будет короткой, о полноценном саммите речи не идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:29
В аэропорте Милана исправили Kiev на Kyiv
В аэропорте италийского Милана в рамках кампании CorrectUA поменяли название украинской столицы вместо Kiev на Kyiv.
15:52
В Мексике во время стрельбы в баре погибли 13 человек
В мексиканском городе Минатитлан в штате Веракрус в пятницу, 19 апреля, неизвестные открыли огонь в местном баре, 13 человек погибли, еще 4 — ранены
15:02
Пожар в ТЦ в Одессе: эвакуированы 60 человек
В субботу, 20 апреля, в Одессе, на улице Черняховского, загорелся 12-этажный торговый центр. Правоохранители эвакуировали 68 человек, погибших и пострадавших нет.
14:50
Жена Зеленского в 2014 году репостила объявление росСМИ про сбор данных о передвижениях ВСУ
Пользователи Facebook на странице супруги кандидата в президенты Владимира Зеленского Елены Зеленской обнаружили, что в 2014 году она репостила данные российских пропагандистских СМИ о сборе информации касательно передвижения войск Вооруженных сил Украины.
14:09
ООС: оккупанты 10 раз обстреляли украинские позиции, погибших нет
19 апреля оккупанты на Донбассе 10 раз обстреляли украинские позиции, применив запрещенное минскими договоренностями оружие. Погибших и раненых среди украинских защитников нет.
13:36
Волкер о поддержке Украины: США тут надолго
Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер заявил, что его страна будет поддерживать Украину, чья целостность, в том числе и Крым, будет восстановлена.
13:07
В Казахстане перевенулся автобус: 11 человек погибли
В субботу 20 апреля в Кордайском районе Жамбылской области произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. Погибли 11 человек и ещё около 30 — травмированы.