Сейчас в эфире
19:25
Aqşam / Вечір (live)

В Гонконге автобус столкнулся с такси, 5 погибших и 32 раненых

30 ноября 2018 12:12
324

В пятницу, 30 ноября, в Гонконге на пути к аэропорту столкнулись междугородний автобус и такси, в результате чего погибли пять человек, еще 32 человека получили ранения.

Об этом сообщает The Telegraph.

Отмечается, что в результате аварии трое людей — мужчина и две женщины погибли сразу. Еще двое человек умерли в больнице.

Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Междугородний автобус перевозил работников аэропорта.

{gallery_1}

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19:25
Суд в РФ отклонил апелляции еще 4 военнопленных моряков
Суд в России рассмотрел апелляционные жалобы защиты восьми украинских военнопленных моряков. Все жалобы были отклонены, украинцы останутся под арестом до 24 июля и до 26 июля 2019 года.
19:15
Дожди и грозы: синоптики предупредили о похолодании в Украине
Во вторник, 21 мая, в западных областях Украины ожидаются грозовые дожди, местами шквалы 15–20 м/с. Температура ночью 8–13 градуса, днем 16–21 градуса.
18:55
Зеленский встретился с президентом Грузии
Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 20 мая, встретился с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, которая прибыла в Украину на церемонию инаугурации новоизбранного главы государства.
18:30
Чубаров: В своей речи Зеленский не дал надежду людям в Крыму
Народный депутат Украины, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что расстроен тем, что президент Владимир Зеленский во время своей речи в парламенте не высказал четкую поддержку жителям Крыма, в частности крымским татарам.
17:49
важно Владимир Гройсман подаст в отставку
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о намерении подать в отставку после заседания Кабинета министров в эту среду, 22 мая.
17:20
В БПП и «Батькивщине» заявили о готовности к досрочным выборам в Верховную Раду
Партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и «Батькивщина» готовы к проведению досрочных выборов парламента.
16:52
США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики
Президент США Дональд Трамп сообщил, что достиг договоренности с правительствами Канады и США о новом торговом соглашении между странами, которым предусмотрена отмена пошлин на сталь и алюминий, которые США ввели в 2018 году.