Сейчас в эфире
12:40
Aqşam / Вечір (повтор)

После удаления ботов YouTube-страница Тимошенко потеряла 44 % аудитории

20 декабря 2018 11:13
1990

После того, как видеохостинг YouTube удалил фейковых подписчиков и просмотры ботов с разных каналов, больше всего подписчиков среди украинских политиков потеряла страница лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

Об этом свидетельствует статистика YouTube.

Так, у Тимошенко за один день количество подписчиков упало на более чем 47 000 человек (44,3%) — с 106 226 до 59 198.

В то же время, за этот же период у других кандидатов в президенты такой динамики не наблюдалось. К примеру, у действующего президента Украины Петра Порошенко количество подписчиков возросло. За последние 30 дней на страницу подписались более двух тысяч человек.

Отметим, согласно данным исследования контента 10 национальных интернет-СМИ, проведенного ОО «Институт массовой информации», самыми активными заказчиками политической «джинсы» в национальных интернет-СМИ является Юлия Тимошенко и «Оппозиционная платформа — За жизнь», на которых приходится по 25% и 23% политических заказных материалов соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:05
После пожара в Одессе Гройсман поручил проверить все места отдыха
После пожара в одесском отеле «Токио Стар» премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил начать масштабную проверку пожарной безопасности в местах отдыха людей.
12:35
Названы основные версии пожара в одесском отеле
Начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех назвал три основные версии возникновения пожара в одесском отеле «Токио Стар».
11:58
Зеленский: Владелец отеля в Одессе ответит за преступную халатность
Президент Украины выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате пожара в одесском отеле «Токио Стар», а также обвинил владельца отеля в игнорировании норм противопожарной безопасности.
11:25
СБУ задержала израильского наркоторговца
Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, сбежавшего ранее из-под стражи украинских правоохранителей.
10:57
Боевики продолжают обстрел позиций ООС
За минувшие сутки вооруженные формирования РФ и их наемники 12 раз нарушали режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих.
10:26
Пожар в одесском отеле: 8 погибших, 10 пострадавших
В ночь на субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» произошел масштабный пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 8 человек.
16 августа
22:40
Суд взял под стражу Грымчака с правом внесения залога
Черниговский суд взял под стражу на 2 месяца заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака под залог в шесть миллионов гривен.