Сейчас в эфире
10:00
Acci biber / Кулінарна програма

Найденная картина Куинджи не повреждена

28 января 2019 09:57
325

Картина Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», обнаруженная после похищения в Подмосковье, по предварительным данным, не повреждена.

Об этом сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«Предварительно, ее состояние нормальное», — сказал источник, добавив, что картина в уголовном деле будет вещественным доказательством.

Напомним, воскресенье, 27 января, из Третьяковской галереи в Москве мужчина под видом сотрудника музея украл картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Утром 28 января стало известно, что подозреваемый в краже картины Архипа Куинджи задержан, а украденное полотно найдено. Похищенную картину прятали в Подмосковье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

09:45
В Европе ожидается вторая волна аномальной жары
Страны Западной Европы готовятся ко второй волне аномальной жары. Так, в некоторых регионах Франции во вторник были зафиксированы температурные рекорды за всю историю наблюдений.
09:17
Политзаключённого Абдуллаева этапируют в СИЗО Ростова-на-Дону
Крымскотатарского политзаключённого Иззета Абдуллаева, который был задержан в ходе массовой облавы в Крыму в марте 2019 года, этапируют из СИЗО г. Шахты (Крым) в СИЗО №1 Ростова-на-Дону (Россия).
08:53
КНДР задержала российское судно
Пограничники КНДР задержали в водах Японского моря российское судно «Сянхайлинь-8», на борту которого находилось 17 человек.
08:22
Президент назначил заместителя секретаря СНБО
Заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины назначен Алексей Данилов.
07:59
Зеленский никогда не пойдёт на размен Крыма на Донбасс — Потураев
Политический советник президента Украины Никита Потураев заявил, что Владимир Зеленский никогда не пойдёт на размен Крыма на Донбасс.
07:28
ООС: с начала суток обстрелы не зафиксированы
В зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе за прошедшие сутки боевики один раз нарушили режим прекращения огня. С начала текущих суток обстрелы не зафиксированы.
23 июля
22:38
Болезнь Павла Гриба прогрессирует, этапирование — путь к смерти — отец
Болезнь украинского политзаключенного Павла Гриба прогрессирует. Этапирование к месту отбывания наказания — это прямой путь к смерти, так как у украинца может открыться внутреннее кровотечение.