Сейчас в эфире
13:20
Концерт Canlı Ses 2019

Оккупанты проведут очередные учения в Крыму

01 февраля 2019 17:06
755

Десантники российской 7-й гвардейской краснознаменной десантно-штурмовой (горной) дивизии, дислоцированной в Новороссийске, проведут полковые учения в оккупированном Крыму.

Об этом сообщил командующий ВДВ России Андрей Сердюков, передает российское агентство Интерфакс.

«В течение года дивизия проведет около 50 различных учений, первые и наиболее крупные — полковые тактические учения на территории республики Крым — состоятся в первом полугодии», — сказал он.

Точная дата проведения военных учений неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.
14:25
Разумков: Быстро закончить войну не удастся
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признал, что новой Верховной Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе.
13:49
На складе фруктов в Болгарии нашли 75 кг кокаина
Правоохранительные органы Болгарии обнаружили на складе плодоовощной продукции в курортном городе Бургас 75 кг кокаина общей стоимостью около 2,6 млн евро.
13:12
На границе с Румынией пограничники обстреляли авто нарушителя
В Черновицкой области украинские пограничники с применением оружия остановили внедорожник, водитель которого отказался останавливаться.
12:36
Луценко мешает наказать таможенников, подозреваемых в коррупции — НАБУ
В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют, что действия генпрокурора Юрия Луценко делают невозможным привлечение должностных лиц таможен ГФС к уголовной ответственности за коррупцию.
12:00
У Зеленского отрицают, что собирались свозить бюджетников на День независимости
В Офисе президента Украины отреагировали на обвинения в свозе бюджетников на празднование Дня независимости Украины, заявив, что участие работников бюджетной сферы в мероприятиях является добровольным.
11:29
Взрыв на свадьбе в Кабуле: 63 погибших, более 180 пострадавших
В столице Афганистана, Кабуле, смертник взорвал бомбу во время свадьбы, в результате чего погибли по меньшей мере 63 человека.