Сейчас в эфире
22:20
Persona

Лучше всего продаётся популизм — Литвиненко

14 февраля 2019 22:55
420

Украинский журналист, кандидат в президенты Украины Юлия Литвиненко рассказала, что, став политиком, она обнаружила, что лучше всего в Украине продается популизм.

Об этом она рассказала в программе «PRIME:Скрипін» на телеканале ATR.

«Самое сложное в работе политика, как выяснилось, — я не знаю, когда они работают. Они ходят с эфира на эфир… Я столкнулась с тем, что лучше всего продается популизм», — сказала Литвиненко.

По её мнению, это досадно и обидно, потому что люди не понимают, что власть должна меняться. Вместо этого политикам придумывают уменьшительно-ласкательные прозвища — Юля, Вова, Порох и тому подобное, из них делают персонажей на телевидении и в мультиках.

Исходя из этих реалий, Юлия Литвиненко решила подать свою кандидатуру на пост президента Украины. На вопрос ведущего, зачем она решила пойти в политику, журналистка ответила: «Почему нет?».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:09
Возвращение России в G8 сейчас не зависит от Трампа — Гонгадзе
По мнению журналистки Мирославы Гонгадзе, возвращение России в клуб «Большой восьмерки» сейчас не зависит от решения президента США Дональда Трампа.
21:35
Зеленский провел телефонный разговор с Туском
Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Европейского совета Дональдом Туском.
20:50
РФ и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» — росСМИ
Россия и Украина договорились обменять заключенных с обеих сторон по формуле «33 на 33».
20:42
ООС: боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ
С начала суток 22 августа боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил.
20:10
Зеленский запустил новый флешмоб — в этот раз ко Дню флага
Президент Украины Владимир Зеленский запустил новый флешмоб — на этот раз посвятил его Дню государственного флага, который отмечается 23 августа.
19:50
Как Киев готовится ко Дню независимости (ВИДЕО)
В центре Киева началась репетиция празднования Дня независимости.
19:27
Зеленский обсудил с Трюдо недопуск России в «Большую семерку»
Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 22 августа, провел телефонный разговор с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Стороны обсудили невозможность возвращения России в «Большую семерку».