Сейчас в эфире
10:00
Gönül eseri / Культурний проект

Крымчанка заняла третье место в America’s Got Talent

19 февраля 2019 13:58
433

Украинская художница из Крыма (Евпатория) Ксения Симонова заняла третье место в чемпионском сезоне американского талант-шоу America’s Got Talent. На конкурсе крымчанка представляла Украину.

Об этом художница сообщила на своей странице в Facebook. 

«3-е место в мире, титул победителя «Україна має талант» защищен. Довольна ли я? И да, и нет. Я бы хотела, чтобы мои выступления были сняты правильно, это единственное мое расстройство на проекте. А в целом, это потрясающий праздник талантов», — написала Ксения Симонова.

Напомним, что в финале шоу талантов в Америке крымчанка выступила с песочной историей Love Always Wins — о победе любви над смертью.

Финал проекта состоялся в Пасадене, в нем приняли участие 12 наиболее ярких участников сезона. Голосование за победителя длилось ровно неделю. Ксения Симонова стала единственным неамериканским призером проекта.

Победителем America’s Got Talent стал карточный фокусник Шим Лин, второе место заняла чревовещательница Дарси Линн Фармер.

Напомним, в Украине уроженка Евпатории Ксения Симонова известна как победитель первого сезона шоу «Україна має талант» в 2009 году, а также участием в конкурсе Евровидение в 2011 году в паре с певицей Микой Ньютон. В 2013 году художница стала Заслуженным деятелем искусств Украины.

После победы в талант-шоу Симонова выступила в более чем 70 странах мира. Она была специальным гостем значимых церемоний — закрытия Специальных Олимпийских игр в Афинах в 2011 году, гала-концерта YouTube Symphony Orchestra в Сиднейской опере. На своем сайте Ксения указала, что сотрудничала с Dior и Cadillac.

Как сообщал ATR, в 2014 году мастер песочной анимации и победительница первого сезона шоу «Україна має талант» выступила в роли соавтора и художника в клипе на песню «If You Lose Her» известного американского певца Joe.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22 марта
22:50
В РФ утверждают, что Гриб не объявлял голодовку и продолжает принимать пищу
В Российской Федерации заявили, что политзаключенный Павел Гриб, который накануне объявил голодовку, якобы продолжает принимать пищу.
22:26
Великобритания требует от РФ немедленно освободить Гриба
Глава Министерства иностранных дел Украины Джереми Хант призвал РФ немедленно освободить украинского политзаключенного Павла Гриба.
21:53
Порошенко: Цену на газ можно не повышать
Нынешняя ситуация на рынке позволяет не повышать в дальнейшем тарифы на газ.
21:30
Украина до 2023 года может получить План действий для вступления в НАТО — Порошенко
Украина может получить План действий по членству в НАТО до 2023 года.
20:57
В СБУ предупредили о возможном вбросе фейка накануне выборов
В Службе безопасности Украины предупредили, что готовится очередной выброс фейка в информационное пространство накануне выборов.
20:39
В СБУ отреагировали на переговоры Бойко и Медведчука в РФ
Служба безопасности Украины в ближайшее время предоставит правовую оценку визиту кандидата в президенты Юрия Бойко и главу политсовета «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.
19:55
Друг Путина Земан предложил изменить Конституцию Украины: как отреагировали Прага и Киев
Президент Чехии Милош Земан предложил внести изменения в Конституцию Украины в части децентрализации. По его мнению, это поможет урегулировать конфликт на Донбассе.