Сейчас в эфире
13:20
Концерт Canlı Ses 2019

#їхтребадебати: премьера на ATR

07 марта 2019 15:26
986

В четверг, 7 марта, в 21:00 на телеканале ATR состоится премьера программы «#їхтребадебати» с Романом Скрыпиным.

«#їхтребадебати» — это программа в формате политических дебатов. У двух кандидатов в президенты будет 55 минут для того, чтобы представить свою предвыборную программу, а также ответить на вопросы ведущего. Чей Крым? Готовы ли кандидаты договариваться с Путиным? И каким образом они будут возвращать оккупированные территории? Ответы на эти и другие вопросы смотрите по четвергам, в 21:00.

Трансляция эфира будет доступна на сайте ATR и на Facebook-странице телеканала, радио «Країна ФМ», радио Meydan, платформе SKRYPIN.UA и UMN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.
14:25
Разумков: Быстро закончить войну не удастся
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признал, что новой Верховной Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе.
13:49
На складе фруктов в Болгарии нашли 75 кг кокаина
Правоохранительные органы Болгарии обнаружили на складе плодоовощной продукции в курортном городе Бургас 75 кг кокаина общей стоимостью около 2,6 млн евро.
13:12
На границе с Румынией пограничники обстреляли авто нарушителя
В Черновицкой области украинские пограничники с применением оружия остановили внедорожник, водитель которого отказался останавливаться.
12:36
Луценко мешает наказать таможенников, подозреваемых в коррупции — НАБУ
В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют, что действия генпрокурора Юрия Луценко делают невозможным привлечение должностных лиц таможен ГФС к уголовной ответственности за коррупцию.