Сейчас в эфире
10:55
Canlı studio / Музичний проект

С Мангера сняли электронный браслет и отдали паспорт

11 марта 2019 14:35
215

С председателя херсонского облсовета Владислава Мангера сняли электронный браслет, а также вернули паспорт для выезда за границу.

Фото: Униан

Фото: Униан

Об этом сообщил его адвокат Дмитрий Ильченко, передают Украинские новости. 

При этом правозащитник не уточнил, в какой день была совершена процедура. 

«Браслет сняли, паспорта вернули», — сказал он.

Напомним, 6 марта Шевченковский райсуд Киева отстранил Мангера на один месяц (до 6 апреля) от должности. А перед этим суд отказался продлевать арест Мангеру.

Отметим, Владислава Мангера подозревают в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:00
Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов освободить арестованного главного редактора «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, если РФ готова одновременно освободить украинского политзаключенного Олега Сенцова.
10:42
Генштаб не будет запрещать ВСУ «любое ведение огня» по оккупантам — журналист
Никакие решения Трехсторонней контактной группы, и в частности, решения о запрете на «любое ведение огня», в Генштаб ВСУ не поступали.
10:11
В Москве задержали мужчину с пустым плакатом
На Красной площади в Москве 18 июля задержали корреспондента Telegram-канала Avtozak LIVE Максима Кондратьева с пустым плакатом.
09:59
МИД Германии призвал РФ освободить военнопленных украинских моряков
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым 18 июля в Бонне призвал Россию освободить 24 военнопленных украинских моряков.
09:18
Новая глава Еврокомиссии выступила за сохранение санкций против РФ
Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ.
09:10
Паспортизация Донбасса: Волкер осудил инициативу Путина
Решение президента РФ об упрощении выдачи российских паспортов жителям оккупированных Донецкой и Луганской областей грозит минскому процессу.
08:42
ООС: за сутки на Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены
18 июля боевики на Донбассе 10 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 3 раза — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены.