Сейчас в эфире
10:35
Gönül eseri / Культурний проект

Более 140 тыс. крымчан получили украинские биометрические загранпаспорта

13 марта 2019 13:01
286

Государственная миграционная служба выдала более 140 тысячам крымчан биометрические паспорта.

Об этом сообщил советник мэра Киева и депутат Верховной Рады Дмитрий Белоцерковец на в Facebook.

«Крымчане продолжают активно получать украинские заграничные биометрические паспорта. Так, исходя из ответа, полученного от Государственной миграционной службы на 1 февраля 2019-го, было выдано 140 тыс. 295 заграничных паспортов», — написал он.

Напомним, безвизовый режим для украинцев работает с 2017 года. Граждане с биометрическим паспортом могут посещать без виз 30 стран Евросоюза (кроме Великобритании и Ирландии), а также Швейцарию, Лихтенштейн, Исландию и Норвегию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:42
Генштаб не будет запрещать ВСУ «любое ведение огня» по оккупантам — журналист
Никакие решения Трехсторонней контактной группы, и в частности, решения о запрете на «любое ведение огня», в Генштаб ВСУ не поступали.
10:11
В Москве задержали мужчину с пустым плакатом
На Красной площади в Москве 18 июля задержали корреспондента Telegram-канала Avtozak LIVE Максима Кондратьева с пустым плакатом.
09:59
МИД Германии призвал РФ освободить военнопленных украинских моряков
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым 18 июля в Бонне призвал Россию освободить 24 военнопленных украинских моряков.
09:18
Новая глава Еврокомиссии выступила за сохранение санкций против РФ
Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ.
09:10
Паспортизация Донбасса: Волкер осудил инициативу Путина
Решение президента РФ об упрощении выдачи российских паспортов жителям оккупированных Донецкой и Луганской областей грозит минскому процессу.
08:42
ООС: за сутки на Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены
18 июля боевики на Донбассе 10 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 3 раза — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены.
08:20
В аэропорту «Шереметьево» — опять ЧП с самолетом: есть пострадавшие
В московском аэропорту при взлете задымился самолет со 178 пассажирами. Во время эвакуации пострадали 8 человек, двое — госпитализированы.