Сейчас в эфире
21:00
Prime: Мацарський (live)

#їхтребадебати на ATR: Балашов против Данилюка

14 марта 2019 14:54
347

В четверг, 14 марта, в программе «#їхтребадебати» на телеканале ATR к Роману Скрыпину придут кандидаты в президенты Геннадий Балашов и Александр Данилюк.

Чей Крым? Готовы ли кандидаты договариваться с Путиным? И каким образом они будут возвращать оккупированные территории? Ответы на эти и другие вопросы смотрите на ATR в 21:00.

Трансляция эфира будет доступна на сайте ATR и на Facebook-странице телеканала, радио «Країна ФМ», платформе SKRYPIN.UA и UMN.

Напомним, «#їхтребадебати» — это программа в формате политических дебатов, которая идет на телеканале ATR по четвергам, в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:57
Боевики «Л/ДНР» заявили о готовности обмена пленными
Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» предложили Киеву провести срочный обмен военнопленными по формуле «всех на всех».
20:43
Путин упростил получение гражданства для всех жителей Донбасса
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российского гражданства всех жителей Донецкой и Луганской областей Украины.
20:09
5-летие катастрофы МН17: в Праге пикетировали посольство РФ
Возле посольства России в Чехии участники общественной инициативы «Капутин. Демократы, остановим Путина!» провели пикет с требованием привлечения к ответственности виновных в катастрофе МН17.
19:50
«Прекратите репрессии в Крыму»: в Сети продолжается флешмоб ATR
Крымские татары активно присоединяются к флешмобу «Прекратите репрессии в Крыму», который ранее инициировал телеканал ATR в поддержку коренного народа.
19:24
«РФ ненавидит мусульман» — муфтий Саид Исмагилов обратился к украинцам
Муфтий Духовного управления мусульман Украины «УММА» Саид Исмагилов накануне парламентских выборов в Украине обратился к избирателям с призывом не допустить «пророссийского реванша».
18:55
«Мемориал» признал пятерых крымских татар политзаключенными
Российский правозащитный центр «Мемориал» признал политическими заключенными пятерых крымских татар, которых ранее осудили в РФ как фигурантов «дела о так называемом терроризме» (первая симферопольская группа).
18:07
Продление ареста морякам: МИД Украины выразил протест
Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест против решения Московского суда о продлении незаконного содержания под стражей 24 украинским морякам.