Роман Скрыпин пригласил на #їхтребадебати лидеров президентской гонки

14 марта 2019 23:08
687

Ведущий «#їхтребадебати» Роман Скрыпин пригласил прийти на программу четырех лидеров президентской гонки: Петра Порошенко, Владимира Зеленского, Юлию Тимошенко и Анатолия Гриценко.

Об этом он сказал в эфире «#їхтребадебати» на телеканале ATR.

«Еще раз нужно обязательно отметить одну штуку. Если вы думаете, что мы не приглашаем хотя бы тройку или четверку лидеров, то приглашаем. Но это люди очень прошенные. Поэтому я лично благодарю и Александра Данилюка, и Геннадия Балашова за сегодняшний вечер», — сказал Скрыпин.

«Я, собственно, и пришел, чтобы эту инициативу поддержать. Хочу верить, что сюда придет Зеленский и получит фирменный «скрыпинский» блицкриг», — отметил Данилюк.

Напомним, «#їхтребадебати» — это программа в формате политических дебатов, которая идет на телеканале ATR по четвергам, в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18:05
В Крыму завели еще одно «дело» за «уклонение от армии»
Оккупанты завели очередное «уголовное дело» против жителя Судака за «уклонение от службы в армии РФ».
17:40
Чиновников подозревают в растрате средств при обустройстве админграницы с Крымом
Прокуратура АР Крым расследует уголовные производства в связи со злоупотреблениями чиновников при обустройстве пунктов пропуска на административной границе с Крымом.
17:25
Верховный суд РФ признал приговор политзаключенному Грибу «законным»
Верховный суд РФ признал «законным» приговор политзаключенному Павлу Грибу, незаконно осужденному в России на шесть лет колонии за якобы призывы к терроризму.
17:05
Экс-регионалка Повалий анонсировала концерт в Киеве
Бывший член «Партии регионов», певица Таисия Повалий анонсировала концерт в Киеве. Это первое сольное выступление в Украине с 2014 года.
16:36
Зеленский — о расследовании убийства Шеремета: «Думаю, результат будет»
Во вторник, 23 июля, в Офисе президента прошла совместная встреча Владимира Зеленского с руководителями МВД, Нацполиции и СБУ по делу гибели журналиста Павла Шеремета.
16:03
В русском переводе книги Харари убрали главу про Путина и аннексию Крыма
В русском издании «Синдбад» заменили главу про президента РФ Владимира Путина и аннексию Крыма на главу про президента США Дональда Трампа в книге «21 урок для XXI века» историка Юваля Харари.
15:38
Зеленский назвал претендента на должность главы ГПУ
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что заместитель главы Офиса президента Украины Руслан Рябошапка рассматривается как один из кандидатов на должность генпрокурора Украины.