Сейчас в эфире
08:20
Yırla sazım / Співай, мій сазе

Кондратюк — про Зеленского: Конвертировать популярность в президентство в воюющей стране — наглость

19 марта 2019 23:01
1197

Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, комментируя свое отношение к кандидатуре Владимира Зеленского на пост президента, заявил, что, по его мнению, конвертировать популярность в президентство в воюющей стране — это наглость.

Об этом он сказал в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Я считаю, что это очень наглая история — конвертировать свою популярность в президентство в воюющей стране. <...> Потому что я до этого не видел ни одной потуги Владимира Зеленского показать, что он не просто прекрасный продюсер, прекрасный комедийный актер, толковый менеджер, но и гражданин. А это политика», — сказал Кондратюк.

Такой поступок он назвал «туннельным эффектом» — когда актер, сыгравший пилота, решил стать пилотом.

«Но это не так. На пилота учатся. На каждую новую модель самолета переучиваются в специальном центре. То есть, для меня это нонсенс», — добавил продюсер.

По словам Кондратюка, Зеленский не показал, что он годен для политики.

«Я знаю людей, я могу их пересчитать — та же Руслана, Слава Вакарчук, та же Тая Повалий — они туда пошли и их там нет, потому что это другая среда. Откуда я знаю, что ты для этой среды годен, Владимир Владимирович (ошибка, отчество Зеленского — Александрович — ред.)? Та ниоткуда. Поэтому такое отторжение» — отметил продюсер.

Игорь Кондратюк добавил, что ничего против Зеленского не имеет, но он должен показать, что он гражданин, который хочет и может быть политиком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:49
Полиция начала расследование возможного теракта на «Олимпийском» 19 апреля
Полиция открыла уголовное производство по факту сообщения о возможном теракте в пятницу, 19 апреля, на стадионе «Олимпийский».
08:26
В Украине открылись все избирательные участки
В воскресенье, 21 апреля, в Украине открылись все избирательные участки для голосования во втором туре президентских выборов. Они начали работу в 8 часов утра.
07:56
Елена Зеленская объяснила свой пост о передвижении украинских войск в 2014 году
Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена объяснила свой репост в Facebook в 2014 году о передвижении украинских войск.
07:26
Суд отклонил иск о снятии Зеленского с выборов
Шестой апелляционный суд Киева отклонил иск о возможной отмене регистрации Владимира Зеленского на президентских выборах.
20 апреля
17:22
На блокпосту задержали экс-разведчика «ЛНР»
Полицейские батальйона «Луганск-1» вместе с СБУ 19 апреля на блокпосту «Петропавловка» экс-разведчика «ЛНР».
16:29
В аэропорту Милана исправили Kiev на Kyiv
В аэропорту италийского Милана в рамках кампании CorrectUA поменяли название украинской столицы вместо Kiev на Kyiv.
15:52
В Мексике во время стрельбы в баре погибли 13 человек
В мексиканском городе Минатитлан в штате Веракрус в пятницу, 19 апреля, неизвестные открыли огонь в местном баре, 13 человек погибли, еще 4 — ранены