Сейчас в эфире
08:00
Köydeşler körüşüvi

Экс-жену Януковича заметили на кладбище в Крыму

21 марта 2019 14:47
699

Бывшую супругу экс-президента Украины Виктора Януковича Людмилу видели 20 марта на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе, где, по данным СМИ, похоронен ее сын Виктор Янукович-младший.

В распоряжение СМИ попали фотографии жены Януковича на кладбище. Как сообщили очевидцы, за час до приезда Людмилы Янукович на кладбище прибыли охранники, они оцепили территорию, в том числе могилу Виктора Януковича-младшего.

По некоторым данным, Людмила Янукович после побега супруга в 2014-м году в Россию переехала в оккупированный Крым. Она ведет непубличную жизнь, живет под Севастополем и владеет несколькими магазинами продуктов питания.

В 2017 году Виктор Янукович заявил, что развелся с Людмилой Янукович. Сейчас он якобы живет в РФ в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины в 2014 году.

Как сообщали СМИ, Виктор Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года на озере Байкал в России в возрасте 33 лет. Было известно, что его похоронили в Севастополе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07:50
Приговор военнопленным морякам можно ожидать осенью — адвокат
Дело украинских военнопленных моряков уже в августе могут направить в суд, а приговор можно ожидать осенью.
07:28
Волкер отреагировал на продление ареста военнопленным морякам
Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер назвал продлением ареста морякам попыткой давления на президента Владимира Зеленского перед выборами.
17 июля
22:59
Зеленский — Путину про обмен: «Давайте сначала вернем всех, кто в РФ и Крыму»
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что во время телефонного разговора президент РФ Владимир Путин предлагал ему совершить обмен пленными по формуле «всех на всех».
22:45
5-летие трагедии МН17: в Париже почтили память жертв катастрофы
Украинцы Парижа почтили память жертв сбитого Россией самолета рейса MH17 и требовали привлечения к ответственности виновных в катастрофе.
22:14
Зеркаль: «Продление ареста морякам — выстрел РФ себе в ногу»
Украинские дипломаты активно работают над тем, чтобы Россия выполнила приказ Международного трибунала по морскому праву об освобождении трех украинских военно-морских судов и 24 членов их экипажей, но продление судом в Москве сроков ареста морякам лишь усугубляет ситуацию.
21:50
Денисова предложила освободить украинских моряков под ее личное обязательство
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова предложила освободить находящихся в Российской Федерации 24-х военнопленных украинских моряков под ее личное обязательство.
21:28
ТКГ договорилась о бессрочном перемирии на Донбассе
Трехсторонняя контактная группа (ТКГ) в ходе заседания в Минске 17 июля согласовала бессрочное перемирие на Донбассе с полуночи 21 июля.