На Шри-Ланке погибли уже 185 человек

21 апреля 2019 12:24
326

На острове Шри-Ланке в результате взрывов в церквях и гостиницах погибли уже 185 человек, еще 482 человека получили ранения.

Об этом сообщает местный телеканал News First.

Также известно, что среди жертв есть 9 иностранцев.  Отмечено, что в округе Коломбо отменили все пасхальные мероприятия. 

Напомним, шесть взрывов произошли в городах Кохчайкаде, Баттикалоа и Негомбо, а также в гостинницах «Шангри-Ла», «Синнамон Гранд» и «Кингсбери». По предварительным данным, украинцев среди погибших нет. МИД уточняет информацию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 мая
22:05
«Глава МВД» Крыма подал в отставку — СМИ
«Министр внутренних дел» Крыма Олег Торубаров написал заявление об уходе с должности.
21:44
Порошенко переехал из АП в офис БПП
Пятый президент Украины Петр Порошенко переехал из здания Администрации Президента на улице Банковой в Киеве в открытый офис партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
21:16
Зеленский обсудил с представителями США противодействие агрессии РФ
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями Администрации и Конгресса США, которые прибыли в Киев для участия в официальной церемонии инаугурации.
20:34
Суд в Киеве продлил арест экс-главе Апелляционного суда Крыма
Голосеевский суд Киева в понедельник, 20 мая, продлил арест экс-главе Апелляционного суда Крыма Валерию Чернобуку, который обвиняется в государственной измене.
19:55
ООС: ранен один украинский военный
С начала текущих суток боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции Операции объединенных сил, один украинский военнослужащий ранен.
19:25
Суд в РФ отклонил апелляции еще 4 военнопленных моряков
Суд в России рассмотрел апелляционные жалобы защиты восьми украинских военнопленных моряков. Все жалобы были отклонены, украинцы останутся под арестом до 24 июля и до 26 июля 2019 года.
19:15
Дожди и грозы: синоптики предупредили о похолодании в Украине
Во вторник, 21 мая, в западных областях Украины ожидаются грозовые дожди, местами шквалы 15–20 м/с. Температура ночью 8–13 градуса, днем 16–21 градуса.