Азиатская версия «Игры престолов» может появиться через 10 лет

26 апреля 2019 08:56
234

Представитель компании HBO Джессика Кам-Энгл рассказала о возможном запуске азиатской версии «Игры престолов».

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По ее словам, в данном регионе хватает талантливых людей и сюжетов, которые могли бы стать основой масштабного фантастического сериала.

«С точки зрения истории, есть множество азиатских драм, где герои борются за власть, добавьте к этому несколько драконов, и тогда у нас будет что-то в духе «Игры престолов», — сказала Кам-Энгл.

При этом она отметила, что проблема заключается в нехватке продюсеров, которые смогли бы организовать и контролировать громоздкий съемочный процесс.

«Азия, вероятно, создаст свою собственную «Игру престолов» через десять лет», — заявила Кэм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.