Сейчас в эфире
08:10
Köydeşler körüşüvi

Петиция об отставке Зеленского набрала 25 тыс. подписей

23 мая 2019 15:10
6251

Петиция, зарегистрированная на сайте главы государства, об отставке президента Владимира Зеленского набрала необходимые 25 тысяч подписей

Петицию №22/053360-еп, которая называется «За отставку президента Украины Владимира Зеленского», по состоянию на 15:11 23 мая подписали 25 тыс. человек. Менее, чем за сутки она набрала нужное количество голосов, поскольку была зарегистрирована 22 мая.

Ранее сообщалось, что для того, чтобы петицию рассмотрели, она должна собрать 25 тысяч подписей за 92 дня.

«Многоуважаемый Владимир Александрович, голосование за вас в большинстве своем было голосованием протестным. На самом деле у вас нет поддержки 73% избирателей. Вы совсем не объединяете большинство украинцев, у которых равные, частично диаметрально противоположные взгляды и желания», — заявил автор петиции Максим Безрук.

{gallery_1}

Он добавил, что Зеленский, «пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, начал приписывать народной воле собственные прихоти», поэтому требует отставки президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:12
ООС: боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ
В воскресенье, 18 августа, пророссийские вооруженные формирования 13 раз нарушили режим прекращения огня. С начала нынешних суток зафиксированы два обстрела.
07:53
В Киеве прошла репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости
В воскресенье, 18 августа, в Киеве состоялась первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости.
07:11
В Великобритании нашли новые доказательства военного присутствия РФ на Донбассе
Лондонская исследовательская группа Forensic Architecture зафиксировала новые доказательства присутствия российских военных на оккупированном Донбассе.
18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.