Сейчас в эфире
13:20
Документальний фільм

Петиция об отставке Зеленского набрала 25 тыс. подписей

23 мая 2019 15:10
6124

Петиция, зарегистрированная на сайте главы государства, об отставке президента Владимира Зеленского набрала необходимые 25 тысяч подписей

Петицию №22/053360-еп, которая называется «За отставку президента Украины Владимира Зеленского», по состоянию на 15:11 23 мая подписали 25 тыс. человек. Менее, чем за сутки она набрала нужное количество голосов, поскольку была зарегистрирована 22 мая.

Ранее сообщалось, что для того, чтобы петицию рассмотрели, она должна собрать 25 тысяч подписей за 92 дня.

«Многоуважаемый Владимир Александрович, голосование за вас в большинстве своем было голосованием протестным. На самом деле у вас нет поддержки 73% избирателей. Вы совсем не объединяете большинство украинцев, у которых равные, частично диаметрально противоположные взгляды и желания», — заявил автор петиции Максим Безрук.

{gallery_1}

Он добавил, что Зеленский, «пользуясь отсутствием содержательных обещаний народу, начал приписывать народной воле собственные прихоти», поэтому требует отставки президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12:35
Чийгоз: Риторика Зеленского опасна для Украины
По словам заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, риторика нынешнего президента Украины Владимира Зеленского опасна для страны, потому что она «воодушевляет врагов».
14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.