ООС: боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

03 июня 2019 20:29
117

За текущие сутки, по состоянию на 18:00, боевики на Донбассе восемь раз обстреляли позиции украинских военных, четыре раза — с использованием запрещенного Минскими договоренностями оружием.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Были обстреляны позиции украинских военных вблизи населенных пунктов Новоселовка Вторая, Васильевка, Крутая Балка, Авдеевка, Спартак, Каменка, Крутая Балка, Пески и других. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07:42
Возвращение РФ в ПАСЕ: кто голосовал «за» (СПИСОК)
За резолюцию об изменении санкционного режима и возвращении России к работе в ПАСЕ без ограничений права голоса проголосовали 118 депутатов.
07:17
важно Делегации России разрешили вернуться в ПАСЕ
В Парламентской ассамблее Совета Европы разрешили делегации Российской Федерации вернуться в сессионный зал Ассамблеи с восстановлением всех прав без выполнения каких-либо условий, касающихся восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины, в том числе прекращения оккупации Крыма.
24 июня
22:34
Путин продлил продуктовые контрсанкции против ЕС до 2021 года
Президент РФ продлил до 31 декабря 2020 года действие продовольственного эмбарго против Евросоюза, введенного в ответ на антироссийские санкции.
22:07
Похороны крымскотатарского актера Мустафы Куртмуллаева пройдут 25 июня
Похороны известного крымскотатарского актера Мустафы Куртмуллаева, который 24 июня 2019 года умер в Крыму в результате тяжелой и продолжительной болезни, пройдут 25 июня.
21:40
Возвращение России в ПАСЕ ослабит Ассамблею — МИД
Восстановление в правах делегации Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы не является курсом на прекращение российской агрессии против Украины, а наоборот ослабит ПАСЕ, подорвав прозрачность правил в Совете Европы.
21:30
Стало известно, где пройдут зимние Олимпийские игры-2026
Зимние Олимпийские игры-2026 пройдут в итальянских городах Милан и Кортина д’Ампеццо.
21:09
Тереза Мэй поддержала снятие санкций с РФ в ПАСЕ
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй поддержала возвращение права голоса российской делегации в ПАСЕ, заявив, что сохранение РФ в Совете Европы позволит наказать Россию за нарушение ею прав человека.