Сейчас в эфире
17:00
Prime: Ференс (повтор)

На админгранице с Крымом задержали Гульсум Алиеву

11 июня 2019 18:13
1058

На админгранице с Крымом пограничники задержали Гульсум Алиеву, которую оккупационные «власти» обвиняют по статье 20.3.1 КоАП в распространении экстремистских материалов.

Об этом сообщает журналист Антон Наумлюк.

«На админгранице с Крымом задержана Гульсум Алиева, обвиняемая по статье 20.3.1 КоАП в распространении экстремистских материалов за репост фейковой цитаты философа Ивана Ильина», — написал он.

Наумлюк также сообщает, что по данным полиции, Алиева находится в розыске по инициативе ФСБ. Сейчас она доставлена в отдел «полиции» в Армянске, где вместе с адвокатом Алексеем Ладиным ожидает приезда сотрудников ФСБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.
14:25
Разумков: Быстро закончить войну не удастся
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признал, что новой Верховной Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе.