Сейчас в эфире
08:10
Köydeşler körüşüvi

Ивасюк: «Медведчук и враги скупили 3/4 медийного пространства Украины»

27 июня 2019 08:11
577

Медведчук и приближенные к нему люди скупили почти все украинские телеканалы. Они абсолютно свободно «насилуют медийное пространство» в Украине.

Такое мнение высказал бывший советник президента Украины Валерий Ивасюк в эфире программы «PRIME:Борисов» на телеканале ATR. 

«Вся эта сволочь, эти враги украинцев и крымских татар подняли голову. Они не просто подняли голову, у них есть политическая реабилитация. Они идут во власть. Суды снимают с них все грехи, люди сейчас абсолютно свободно насилуют медийное пространство. Медведчук и враги скупили 3/4 медийного пространства Украины. Почти все каналы. Зеленский — это абсолютно доказательная база. Кто такой Зеленский, какие функции у Зеленского? Это не личность, это шут», — считает он.

Ивасюк также рассказал о том, к чему это все может привести.

«Формула Портного, Медведчука, а вернее Путина — это триумвират: двухпалатный парламент и императивный мандат, когда депутату запрещают быть свободным депутатом и привязывают к какой-то фракции, и третье — это лишение депутатского иммунитета. Люди радуются, что депутаты не будут иметь депутатский иммунитет. Значит они будут полностью управляемыми. Двухпалатный парламент — это федерализация. Украина уже разорвана? Да», — заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:12
Явка на парламентских выборах-2019 — самая низкая в истории
Украинцы на внеочередных выборах в Верховную Раду 21 июля 2019 года установили исторический антирекорд по явке.
07:54
ООС: на Донбассе погибли 2 военных ВСУ
21 июля боевики на Донбассе один раз нарушили режим прекращения огня, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли двое военных, еще двое — получили ранения.
07:38
ЦИК обработала более 30% протоколов
Центральная избирательная комиссия опубликовала результаты подсчета более 30% протоколов на внеочередных выборах в Верховную Раду.
21 июля
18:00
Черниговская область — лидер по явке на 16:00
ЦИК обнародовала предварительные показатели явки избирателей на 16:00. Лидерство перешло от Луганской к Черниговской области.
17:14
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, ссылаясь на свои источники, заявил о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет.
16:56
СБУ заморозила проект на 150 миллионов долларов — «АрселорМиттал»
В результате следственных действий СБУ и обыска на территории предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог», продолжавшихся около 14 часов, была изъята машина непрерывного литья заготовок № 3 и отдельные элементы оборудования. Комплекс подобных машин является ключевым инвестиционным проектом компании, стоимостью около 150 млн долларов.
16:10
Порошенко: Проголосовал за команду, способную остановить российский реванш
Экс-президент Украины подчеркнул, что намерен дать решительный отпор «пятой колонне» и продолжить возвращение Украины в европейскую семью.