Постоянный представитель президента в АРК посетил КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка»

08 июля 2019 19:15
246

В понедельник, 8 июля, Постоянный представитель президента в Автономной Республике Крым Антон Кориневич посетил КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка».

Об этом сообщает пресс-служба представительства в АРК. 

«Непосредственно на контрольных пунктах въезда-выезда Антон Кориневич провел рабочий разговор с руководством пунктов пропуска, во время которого обсуждались потребность в обустройстве пешеходных зон на КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», необходимость в работах по улучшению освещения всех участков нейтральных зон между украинским КПВВ и блокпостами российских оккупантов, а также других работ для улучшения состояния КПВВ», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:14
У Медведчука не все так хорошо в отношениях с РФ — Даниленко
По мнению украинской тележурналистки Татьяны Даниленко, у Медведчука не все так хорошо в отношениях с Российской Федерацией, как об этом думали ранее.
20:29
В «Слуге народа» решили, кому и сколько мест дать в комитетах
Политическая партия «Слуга народа» по своему усмотрению определила, сколько депутатов будет в каждом комитете Верховной рады.
19:58
Суд в Москве оштрафовал ещё 7 крымских татар
20 августа Мещанский районный суд Москвы присудил административные штрафы еще семи крымским татарам, которые были задержаны 11 июля возле здания Верховного суда РФ.
18:51
Кличко заявил, что ему не нужно кресло мэра Киева
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что его не интересует кресло мэра столицы.
18:25
Бекирова вывезут на обследование в больницу — Денисова
Тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова оккупанты должны вывезти на дополнительное медицинское обследование в больницу им. Семашко.
18:20
Боевики сорвали демонтаж укреплений возле Станицы Луганской
Во вторник, 20 августа, пророссийские вооруженные формирования заблокировали проведение демонтажа фортификационных сооружений возле КПВВ Станица Луганская.
17:55
Минобороны запустило интерактивную карту заминированных районов Донбасса
Министерство обороны Украины запустило интерактивную карту заминированных районов Донецкой и Луганской областей.