Сейчас в эфире
09:10
Yırla sazım / Співай, мій сазе

Крым будет возвращен через труп Путина — Пономарев

10 июля 2019 09:20
481

Президент РФ Владимир Путин не вернет Крым Украине ни при каких условиях, а с Донбасса Россия может уйти.

Фото: Олег Борисов

Фото: Олег Борисов

Такое мнение в эфире программы «Aqşam» на телеканале ATR высказал экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

«Вопрос Крыма для него (Путина — ред.) — вопрос принципа. Пока он в Кремле, это не поменяется. Крым будет возвращен через труп господина Путина. Но другой вопрос — это вопрос Донбасса. Донбасс для Путина — это чемодан без ручки. Ему нужно сохранить свое лицо любым способом, чтобы говорить гражданам РФ, что там нам поставили определенную задачу, мы ее выполнили: русский язык и что-то еще, то есть — мы победили. Россия может уйти из Донбасса, а Крым она не вернет, пока Путин в Кремле», — заявил Пономарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

09:08
МИД Канады поздравил украинцев с проведением парламентских выборов
Министерство иностранных дел Канады поздравило украинцев с проведением внеочередных парламентских выборов, заверив, что Оттава и впредь будет поддерживать народ Украины.
08:58
Паспортизация Донбасса: СНБО рассматривает введение санкций
В Украине рассматривают возможность введения национальных санкций на паспортизацию жителей оккупированных частей Донецкой и Луганской областей.
08:36
ЦИК обработала 95% протоколов с заграничных участков
По результатам обработки 95% электронных протоколов голосования на избирательных участках, партия «Слуга народа» опережает «Европейскую солидарность».
08:12
Явка на парламентских выборах-2019 — самая низкая в истории
Украинцы на внеочередных выборах в Верховную Раду 21 июля 2019 года установили исторический антирекорд по явке.
07:54
ООС: на Донбассе погибли 2 военных ВСУ
21 июля боевики на Донбассе один раз нарушили режим прекращения огня, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли двое военных, еще двое — получили ранения.
07:38
ЦИК обработала более 30% протоколов
Центральная избирательная комиссия опубликовала результаты подсчета более 30% протоколов на внеочередных выборах в Верховную Раду.
21 июля
18:00
Черниговская область — лидер по явке на 16:00
ЦИК обнародовала предварительные показатели явки избирателей на 16:00. Лидерство перешло от Луганской к Черниговской области.