Пропавшего крымского татарина нашли мертвым

11 июля 2019 22:10
8553

Крымского татарина Фахри Мустафаева, который пропал 10 июля, сегодня нашли мертвым в с. Ароматное Бахчисарайского района. Его тело было закопано в землю.

Об этом сообщают крымскотатарские активисты в соцсетях.

«Сегодня Фахри был найден мёртвым в Бахчисарайском районе, село Ароматное. Тело нашли закопанным в землю. Душа болит за парня! В какое же время мы живём? Трое деток остались без отца», — сказано в сообщении.

Информацию о гибели крымского татарина сайту ATR.ua подтвердила юрист Хатидже Мамут, которая ранее сообщила о его пропаже.

«Нашли мертвым в районе села Ароматное, а точнее в Репино. Отец его опознал. Убийца закопал тело Фахри. Похороны завтра, предварительно в 11 часов, если успеют оформить документы», — сообщила она.

Сейчас правоохранители проводят следственные и оперативные действия.

Напомним, о пропаже Фахри Мустафаева сообщила юрист Хатидже Мамут. Утром 10 июля Фахри кто-то позвонил, он быстро собрался и сказал семье, что едет в Симферополь по делам. Уже через полчаса он перестал отвечать на телефонные звонки. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 июля
22:31
«Помните, Россия своих бросает» — Стерненко журналистам NewsOne, ZIK та «112 Україна»
Глава общественной организации «Небайдужі», экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко в эфире телеканала ATR обратился к работникам телеканалов NewsOne, ZIK та «112 Україна».
21:56
Эрдоган: Наша цель — совместное с РФ производство систем ПВО
Турция планирует организовать совместное с Россией производство систем противовоздушной обороны.
21:40
ООС: на Донбассе ранены двое бойцов ВСУ
С начала текущих суток, 15 июля, оккупанты в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе семь раз нарушали режим прекращения огня. Двое украинских военнослужащих получили ранения.
21:16
В Крыму предупреждают о ливнях с градом
В Крыму объявили штормовое предупреждение — синоптики предупреждают, что 16 июня на оккупированном полуострове ожидаются ливни с градом.
20:48
Двое экс-наемников «ДНР» сдались полиции
В Краматорске двое местных экс-наемников самопровозглашенной «ДНР» сдались полиции.
20:30
Зеленский решил поменять 12 послов по всему миру
Президент Украины Владимир Зеленский начал обновление дипломатического корпуса Украины. Он решил поменять 12 послов Украины по всему миру, в том числе — назначить нового посла США.
20:05
Решение по освобождению военнопленных моряков должен принять Путин — Полозов
Дело украинских военнопленных моряков лежит исключительно в политической плоскости, и только один человек может принять решение об их освобождении — президент России Владимир Путин.