Сейчас в эфире
10:25
Gönül eseri / Культурний проект

Россией и Путиным движет страх — Мусаева

31 июля 2019 14:00
348

Страны Запада не осознают угрозы России для мира. В США и странах Европы считают, что большая экономическая опасность исходит от Китая, а на РФ обращают мало внимания.

Об этом рассказала журналист, главный редактор издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Угрозы, которые несет Россия в мир, не осознают на Западе. Я провела год в одном из лучших учебных заведений мира. К сожалению, там эти угрозы не всегда осознают и понимают. Для западного мира сейчас большую опасность представляет Китай. Экономически, в первую очередь, и политически также, чем Россия», — сказала Мусаева. 

По её мнению, не только Запад не понимает данной угрозы, но и сами россияне. 

«Главная эмоция, которая существует в российском обществе, это страх. Российское общество поражено страхом. Корни этого, в первую очередь, можно искать в Советском Союзе. Если говорить об Украине, мы это смогли преодолеть. В российском обществе главная эмоция связана со страхом. Россией движет страх, в том числе Путиным движет страх», — отметила журналистка.

Она считает, что Путин боится однополярного мира и того, что Россия не будет сверхдержавой. Также он боится потерять власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:22
В Киеве автомобиль такси Uklon влетел в столб, погибла пассажирка
В воскресенье, 18 августа, в Киеве на Гостомельском шоссе автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб. В результате аварии погибла женщина, еще двое мужчин госпитализированы.
09:55
В Москве прошли пикеты в поддержку крымских татар
В воскресенье, 18 августа, в Москве активисты российской инициативной группы «Стратегия-18» провели ряд одиночных пикетов в поддержку крымских татар.
09:48
Боевики затягивают демонтаж укреплений моста в Станице Луганской
Боевики затягивают демонтаж фортификационных сооружений моста в Станице Луганской на Донбассе.
09:17
В США обнародовали отчет разведки о катастрофе на ЧАЭС
Первый засекреченный отчет американской разведки об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году опубликовал Национальный архив безопасности США.
08:46
В ООС из-за неправильного обращения с оружием погиб военный, трое ранены
В воскресенье, 18 августа, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе, в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб военнослужащий и еще трое получили ранения средней и легкой тяжести.
08:35
Будущий нардеп от «Слуги народа» назвал журналистку «тупой овцой»
Избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой из одиозного СМИ».
08:12
ООС: боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ
В воскресенье, 18 августа, пророссийские вооруженные формирования 13 раз нарушили режим прекращения огня. С начала нынешних суток зафиксированы два обстрела.