Журналисты ТСН протестуют против участия жены Медведчука в шоу «Танцы со звездами»

08 августа 2018 18:21
4770

Журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) выступили против участия жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко в одном из проектов телеканала «1+1».

Журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) выступили против участия жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко в одном из проектов телеканала «1+1».

Об этом на своей странице в Facebook сообщила корреспондент ТСН Алла Хоцяневская.

«Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу «Танцы со звездами» на «1+1» может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем такое решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которого связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным», — заявляет коллектив ТСН.

Журналисты службы новостей начали собирать подписи, чтобы выразить свое несогласие с руководством телеканала. Таким образом коллектив ТСН решил заявить о своей «четкой и последовательной позиции относительно территориальной целостности, независимости и сохранения суверенитета Украины».

«Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, о том, что якобы в Украине продолжается не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию и аннексию Крыма. Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появление супруги Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала», — говорится в заявлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 июня
22:53
Оккупанты «сомневаются в подлинности» решения ЕСПЧ о госпитализации Бекирова — адвокат
«Следователь» отказывается исполнять принятое Европейским судом решение о срочных мерах по немедленной госпитализации Эдема Бекирова, так как «сомневается в подлинности решения».
22:24
Суд во второй раз отклонил иск нардепа Мураева против Айдера Муждабаева
Киевский апелляционный суд во вторник, 18 июня, отклонил апелляционную жалобу нардепа, бывшего владельца украинского телеканала NewsOne Евгения Мураева на решение Шевченковского районного суда, который в марте этого года отклонил иск Мураева «о защите чести, достоинства и деловой репутации» к заместителю генерального директора телеканала ATR Айдеру Муждабаеву.
21:45
ЦИК зарегистрировала уже более 700 кандидатов на выборы в парламент
Центральная избирательная комиссия во вторник, 18 июня, зарегистрировала еще 122 кандидата в народные депутаты Украины.
21:19
В центре Киева два автомобиля провалились под асфальт
Во вторник, 18 июня, в самом центре Киева два автомобиля провалились под асфальт. Участниками инцидента стали Citroen и Volkswagen. Водитель последнего сумел вовремя выехать, избежав глубокого провала.
20:44
Конституционный суд не может остановить выборы — глава ЦИК
Конституционный суд Украины не может остановить своим решением парламентские выборы, а может лишь определить конституционность указа президента о роспуске Верховной Рады, убеждена председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук.
20:06
США планируют выделить Украине $250 млн военной помощи
Министерство обороны США объявило сегодня, что планирует выделить Украине $250 млн в рамках сотрудничества в сфере безопасности для наращивания потенциала Вооруженных сил Украины.
19:37
ООС: боевики 5 раз обстреляли позиции ВСУ из минометов
С начала суток вооруженные формирования пророссийских боевиков на Донбассе пять раз нарушили режим прекращения огня — стреляли из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.