Сейчас в эфире
12:20
Aqşam / Вечір (повтор)

Карп: На сегодня медийная база империи Медведчука — канал «112 Украина»

25 сентября 2018 07:53
2259

На сегодняшний день Виктор Медведчук управляет сразу несколькими украинскими телеканалами — «112 Украина», NewsOne и Zik.

Такие данные в эфире передачи «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR озвучил общественный деятель и политический аналитик Дмитрий Карп.

«Если не углубляться в то, что представляет из себя Виктор Медведчук в принципе, то на сегодняшний день это катастрофический характер, это скупка ряда очень серьезных информационных каналов: это канал «112», это канал NewsOne, который фактически поле Медведчука, это телеканал Zik. По некоторым нашим сведениям, еще и какое-то отношение к «24» каналу имеет, несмотря на то, что этот канал системно бьет по Медведчуку, но есть какие-то скрытые цели, есть данные, что к «24» каналу Садового точно такое же отношение имеет Медведчук», — рассказал Дмитрий Карп.

Однако основную угрозу несут два телеканала: канал «112 Украина» и NewsOne.

«Основная угроза — это два телеканала: «112 Украина» и NewsOne, потому что «112» канал на сегодняшний день имеет колоссальные охваты аудитории, которая очень долго приучалась, начиная с Майдана и постмайдана, когда они создавали более-менее уравновешенную информационную политику. На сегодняшний день можно сказать, что это сепар-ТВ. Мы предоставили ряд видео, которые доказывают взаимосвязь Медведчука и которые доказывают, что происходит на «112» канале и на NewsOne о том, что весь пул «экспертов» — это специально обученные люди, которые много лет находятся вокруг Медведчука и в пуле Медведчука. Они системно являются гостями, которые дают определенные месседжи, тезисы, информационные фейки. На сегодняшний день медийная база Медведчука — «112» канал, потому что его охват в разы больше, чем любого другого телевизионного новостного канала в Украине», — добавил Дмитрий Карп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:28
В Азовском море ищут летчиков разбившегося самолета Минобороны РФ
В районе крушения российского учебно-тренировочного самолета Л-39 на Кубани (РФ) продолжается поисковая операция, в которой задействованы более 200 человек.
13:22
Бабин опроверг заявление капитана танкера РФ об «угрозе жизни и здоровью экипажа»
Постоянный Представитель Президента Украины в АРК Борис Бабин опроверг заявление капитана российского танкера «Механик Погодин», которое было опубликовано в российских СМИ о том, что блокирование танкера в Херсоне — это нарушение прав собственности, прав человека, что это грозит здоровью экипажа танкера и экологической ситуации.
13:03
«Мученики в раю» и «хоть камни с неба»: смотрите сегодня программу Бабченко
Сегодня в 21.00, как всегда по пятницам, на телеканале ATR — выпуск программы «PRIME:Бабченко».
12:32
СК РФ опубликовал видео из колледжа в Керчи
Следственный комитет РФ опубликовал видео из Керченского политехнического колледжа, в котором 17 октября произошел теракт, унесший жизни 21 человека.
12:12
В учебнике по истории Украины написали про фильмы Сеитаблаева
На страницах учебника по истории Украины за 5 класс появилось задание, в котором нужно рассказать, о каких событиях рассказывают фильмы украинского кинорежиссера, крымского татарина Ахтема Сеитаблаева.
12:05
США отменили эмбарго на поставки оружия Украине
Соединенные Штаты отменили оружейное эмбарго для Украины.
11:35
После трагедии в Керчи провокаций на адмигранице с Крымом не зафиксировано — Госпогранслужба
Провокаций или нестандартных ситуаций на админгранице с Крымом в связи с трагедией в Керчи не зафиксировано, однако усиленные меры безопасности продолжаться еще несколько дней.