Сейчас в эфире
15:40
Saba / Ранок (повтор)

Оккупанты перебросят в Крым новый ракетный корабль

06 декабря 2018 14:50
212

Новый малый ракетный корабль Черноморского флота РФ «Орехово-Зуево» начал переход из Новороссийска (РФ) в пункт постоянной дислокации в оккупированном Севастополе.

Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота РФ капитан второго ранга Алексей Рулёв.

«Торжественный подъём Военно-морского флага на корабле и приём его в состав ВМФ запланирован на декабрь. Церемония пройдет в пункте базирования корабля — городе-герое Севастополь», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ATR, 4 декабря в Севастополь прибыл новый патрульный корабль Черноморского флота (ЧФ) РФ «Дмитрий Рогачёв» для прохождения испытаний. 3 декабря Черноморский флот РФ провел очередные учения в оккупированном Крыму. Так, расчеты ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» провели тренировки по нанесению ударов по морским целям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:32
Оккупанты не кормят Эдема Бекирова вторые сутки
Задержанного сотрудниками ФСБ Эдема Бекирова не кормили со вчерашнего дня.
15:20
ЕС выделил 4 млн евро на гуманитарную помощь востоку Украины
Европейский союз выделил дополнительные 4 млн евро на гуманитарную помощь востоку Украины в связи с наступлением зимнего периода.
14:15
Порошенко передал НАТО и ЕС детальные предложения по новым санкциям против РФ
Президент Украины выразил надежду на то, что лидеры государств-членов ЕС на саммите 13 декабря примут решение о продлении на следующие полгода экономических санкций против РФ.
13:49
Порошенко и Столтенберг провели пресс-конференцию в Брюсселе
Президент Украины Петр Порошенко и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг провели совместную пресс-конференцию в Брюсселе.
13:27
МИД Германии выступает против дополнительных антироссийских санкций
Глава МИД Германии Хайко Маас считает, что дополнительные санкции против России стали бы препятствием для деэскалации ситуации на Азове.
12:41
важно «Не дают лекарства и воду»: Эдем Бекиров — в критическом состоянии
Родственница крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, которого накануне похитили российские силовики на админгранице с Крымом, удалось посетить его в здании ФСБ в Симферополе.
12:21
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы
Спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что Москва предпримет «зеркальные» меры на введение Литвой санкций против лиц, причастных к нападению и захвату украинских кораблей с моряками в Керченском проливе.