Сейчас в эфире
13:20
Концерт Canlı Ses 2019

В Крыму сообщают о новых обысках в Октябрьском

27 марта 2019 09:15
703

В оккупированном Крыму, помимо 25-ти обысков, которые силовики сегодня проводят в Симферополе и Белогорском районе, сообщают еще о 3-х обысках в Красногвардейском районе.

Об этом сообщает журналист Антон Наумлюк в Facebook.

«Еще один обыск сотрудники ФСБ проводят в доме родственников Эдема Яячикова в Октябрьском Красногвардейского района. В Октябрьском проходит три обыска», — написал журналист.

Как сообщал ATR, в среду, 27 марта, оккупационные силовики проводят обыски в нескольких районах Симферополя, а также в 2-х селах Белогорского района.

Известно, что силовики не допускают на обыски адвокатов. Активисты сообщают о нескольких задержаниях, в частности, тех, кто пришел поддержать соотечественников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.
14:25
Разумков: Быстро закончить войну не удастся
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признал, что новой Верховной Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе.
13:49
На складе фруктов в Болгарии нашли 75 кг кокаина
Правоохранительные органы Болгарии обнаружили на складе плодоовощной продукции в курортном городе Бургас 75 кг кокаина общей стоимостью около 2,6 млн евро.
13:12
На границе с Румынией пограничники обстреляли авто нарушителя
В Черновицкой области украинские пограничники с применением оружия остановили внедорожник, водитель которого отказался останавливаться.