Сейчас в эфире
16:40
Prime: Ференс (повтор)

За год в РФ рухнуло 100 мостов

31 марта 2019 07:12
770

В Российской Федерации за год обрушились 100 мостов из-за недофинансирования.

Фото: ТАСС

Фото: ТАСС

Об этом сообщил ведущий Аркадий Бабченко в эфире программы «PRIME:Бабченко» на телеканале ATR.

«В России за год рухнул 100 мостов. И это не закончится, считают эксперты. Из-за хронического недофинансирования региональных дорожных фондов, проблема обрушения мостов будет только усугубляться. Это ровно то, о чем все говорили. Все деньги ушли на строительство Крымского моста. Так что радуйтесь, россияне.  У вас Крымский мост теперь есть, а ста мостов в России не будет. Не осталось больше денег на их ремонт», — сказал он.

Ранее экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев  рассказал, что средства Федерального бюджета, которые были предназначены на строительство мостов в Новосибирске и Якутии, на самом деле были направлены на строительство моста в Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:10
За Грымчака не будут вносить залог
Жена заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака заявила, что за ее мужа не будут вносить залог.
16:31
В Институте рака разоблачили коррупционную схему
Киевские правоохранители разоблачили группу врачей, требовавших от онкобольных взятки за назначение бесплатных лекарств.
15:57
Количество жертв пожара в Одессе возросло
Количество погибших при пожаре в гостинице «Токио Стар» в Одессе возросло до девяти человек.
15:25
В Крыму российские военные случайно запустили управляемую ракету
Российские военные в аннексированном Крыму случайно запустили авиационную ракету класса «воздух-поверхность», что повлекло за собой нанесение ущерба в размере более 46 миллионов рублей. Инцидент произошел 1 октября 2017 года, однако огласку получил только сейчас.
14:50
Евросоюз проверяет готовность Украины к единому цифровому рынку
В Офисе президента Украины состоялась встреча советника президента Украины Михаила Федорова с оценочной миссией Европейского Союза.
14:15
Портнов: В отношении меня никогда не было дела о госизмене
Бывший советник Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что попытки обвинить его в госизмене — это провокация политиков, приближенных к Порошенко.
13:39
Кориневич: Защиту украинцев в Крыму надо усилить новыми законами
Постоянный представитель Президента Украины в АР Крым Антон Кориневич заявил, что существует сформированный пакет законодательных инициатив, которые необходимы для решения проблем граждан Украины — жителей Крыма.