Вступити до родини ATR

«Я не поверю, что вы не видели кадров начала аннексии Крыма» — Борисов — Гайворонскому

17 січня 2020, 10:59
1047

Крымский блогер и журналист Евгений Гайворонский заявил, что он ранее не видел кадров захвата Крыма российскими военными.

Об этом он сообщил в эфире программы «PRIME:Борисов» на телеканале ATR.

Ведущий Олег Борисов обратил внимание журналиста на видеокадры так называемого «референдума» о присоединении Крыма к РФ.

«Вы не видели этих кадров? Эти кадры облетели весь мир. Так называемый «референдум». Так называемое волеизъявление крымчан. Несмотря на это волеизъявление, мы видим «зеленых человечков» с автоматами, кучу вертолетов, БТРы. <...> Блин, мне не то, что не верится — мы здесь в Киеве были в вакууме, я вам честно скажу, еще был Янукович у власти. Мы были в вакууме, но мы знали, что Янукович — гав*о, простите меня. Ну а там сидеть, когда все бьют тревогу?.. Это видел весь мир. Как вы этого не видели, живя в Крыму?» — подчеркнул ведущий.

Гайворонский в свою очередь заявил, что кадры захвата Крыма российскими военными он увидел первый раз в студии телеканала ATR 16 января 2020 года.

«Про противостояние в Симферополе я слышал, но я к нему серьезно не отнесся. Кадры с вертолетами я только что увидел в первый раз. Я так скажу: я 2013-2014-й год, до тех пор, пока я в апреле не начал участвовать пресс-секретарем в «Народном единстве», у меня вообще не было ничего, у меня не было интернета и я тогда как-то особо не интересовался», — заявил журналист.

Напомним, крымского журналиста Евгения Гайворонского, который ранее поддерживал аннексию полуострова, депортировали из Крыма на материковую часть Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ