Вступити до родини ATR

Я думаю, что проблемы с финансированием ATR возникли из-за непрофессионализма власти — Кондратюк

13 лютого 2020, 19:26
856

Телеведущий, продюсер, шоумен Игорь Кондратюк высказал мнение, что проблемы с финансированием ATR возникли из-за непрофессионализма власти.

В эфире на ATR он высказал версии, из-за чего могло произойти блокирование финансирования телеканала. 

«Капитуляция — не понимаю, зачем она нужна тем, кто руководит государством. Они же, вроде бы, говорили обратное. Вербально они же за Украину и восстановление территорий. Печально это слышать. Версии: А) Измена. Б) Продажность, рука России дотянулась и что-то положила. В) Простота — хуже воровства, непрофессиональность. Тупость и так далее. Я все же думаю, что это третье», — выразил свое мнение Кондратюк.

Напомним, ранее первому крымскотатарскому телеканалу ATR в очередной раз заблокировали финансирование, несмотря на то, что государство выделило 50 млн грн на финансирование канала в 2020 году. По словам генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Ленура Ислямова, перед каналом поставили невыполнимые условия тендеров

Ранее в связи с недофинансированием из госбюджета крымскотатарский телеканал ATR ранее запустил сбор средств. Сбор денег продолжается. Каждый, кто хочет финансово поддержать телеканал, может отправить деньги на карту банка: 4176 4901 0002 2824. 

Почти шесть лет назад крымскотатарские телеканалы ATR и Lâle, радиостанции Meydan и «Лидер», входящие в состав медиахолдинга ATR, перестали вещать в Крыму из-за отсутствия российской лицензии.

ATR возобновил вещание 17 июня 2015 года из Киева. Первый крымскотатарский телеканала стал доступен через спутник на всей территории Украины, включая оккупированный Крым. Позже детский телеканал Lâle и радио Meydan также возобновили вещание из Киева. Сегодня, несмотря на вынужденный переезд из оккупированного Крыма, ATR, Lâle и MeydanFM продолжают работу из Киева.

Самые интересные моменты эфиров смотрите на YouTube-канале ATR

Также подписывайтесь на телеканал ATR в социальных сетях: FacebookTelegram

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ